黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
深い
最初は単純にストーリーを予測しながらドキドキを楽しんでいたけど、読んでいくうちに様々な背景が出てきてのめり込んでいきました。
テレビ番組で、漫画大好き女優さんがオススメしてたので読みました。とりあえず無料化のみで終わりたいと思います。
by トモ香-
絵に惹かれて読みだしたらハマってしまい最新話まで購入してしまいました。
今後の展開がどうなるか気になります。
みんな幸せになって欲しいけど、そうはいかないんだろうな。by 匿名希望-
華麗な復讐
大切な人を苦しめた人達を
冷静に追い詰めてくのに
スカッとしつつも
自分も誰かを苦しめていないか…と考えました。
後味も良い終わりでスカッとです!by 匿名希望-
密さんが超絶かっこいい
ストーリー的には密さんの周りで色んなことがあり過ぎるようには思うけど、どのエピソードもありえるかと。淡々と復讐や片付けていくヒロインがとにかくかっこいい。自分で自分を守れなくては、強くなければ、に、共感しまながら読み進めてます。
密さんすごい!復讐が素敵すぎていっきに読んでしまいました。
復讐は気持ちいい。結局は旦那さんに対する復讐だったのか?奥が深いですが、幸せになってほしいです。
復讐を果たしてからもまだまだ続く。
密さんの生い立ちや凛ちゃんの生い立ちが酷すぎて、、、私が読んだのはそこまでですけど、世の中のクソを懲らしめてほしい!と思いました。by 匿名希望-
面白かった
みなさんが言ってるよーに前半の夫の会社への復讐は面白かったけど再婚してからの話しは色々と無理がありすぎ前半でやめておけばよかったかなーと思いました。
ハマる
軽い気持ちで読み始めたが自分でも驚くくらいハマっていき止まらなくなった作品。ネタバレするといけないから詳しく書けないのが残念だが、とりあえず1度読んで欲しい作品
読んでスッキリ
悪者が裁かれないこの世の中で、主人公が気持ちよく復讐してくれます。ヒドイ話ばかりですが読んでいてスッキリします。
すっきりできる。
悪い人がきちんと制裁を受ける内容なので、復讐が少々残酷だなぁと感じても納得出来ます。ヒロインの過去が気になるので続きも購入しようと思っています。