ハマる
軽い気持ちで読み始めたが自分でも驚くくらいハマっていき止まらなくなった作品。ネタバレするといけないから詳しく書けないのが残念だが、とりあえず1度読んで欲しい作品
読んでスッキリ
悪者が裁かれないこの世の中で、主人公が気持ちよく復讐してくれます。ヒドイ話ばかりですが読んでいてスッキリします。
すっきりできる。
悪い人がきちんと制裁を受ける内容なので、復讐が少々残酷だなぁと感じても納得出来ます。ヒロインの過去が気になるので続きも購入しようと思っています。
面白い!
いろんな伏線が絡み合い、ストーリーが進んでいくので、ものすごく面白いです。
ついつい読み進めたいってしまうお話しです。by 匿名希望-
密さんがどストライクです。
すごく続きが気になります。
ポイント課金しようか迷っていましたが
気になりすぎて課金しようとおもいます。by タヌーキ-
真言が素敵!
まず、絵が綺麗です!
最初の、優吾の死に対する復讐劇がひと段落してから、思っていた内容がガラッと変わりました。復讐に違いは無いけれど、誰かの復讐を蜜が大きく包んで見ている?操っている?ような、蜜は直接手を下さないけど聖母のように上から見ている…みたいな構図に変わります。
蜜を想像していると、名前からかも知れないが、壇蜜さんの口調の椎名林檎さんが浮かびます。
私の中の脳内では、すっかりそのイメージです。壇蜜さんのおっとりした口調で、椎名林檎さんの才能溢れるアーティスティックな感じの、いい意味での捉え所のない感じ、儚い感じなのかなぁと。
あと、真言がとにかくカッコいい!男らしく実直で、冷静、動じない、頭が良い…子供の頃や生い立ちを知り、胸が痛くなりましたが、だからこその今の姿を思うと本当に素敵♡どうか、蜜も同じ気持ちで真言に寄り添っていてほしいと願うばかりです。by ケイン濃過ぎ-
面白すぎる!なんてグロい!けど復讐するすっきりさはたまらない!この作者さんの作品は全て同じ胸くその悪さが面白い
復讐劇!辛い過去をバネにして復讐頑張るのが気持ちいいですね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
面白いです!
無料分だけ...と思っていましたが、どんどんハマってしまいました。
復讐にスカッとするし、絵もきれいなので大好きです!
ポイントを貯めてまた続きが読みたいです!by 匿名希望-
復讐に対する執念って恐ろしいものですね。いろんな事情を抱えているにしても、心理的には好みではないですが、話のテンボがいいので引き込まれます。