黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
はまってます
意外と知識になることが多いです。
勉強になる。使うことはないと思うけどw
謎がまだ多いですね。
ひさびさにハマってる漫画ですby いつ1005-
いつもドキドキしながら読んでます。
復習がテーマですが、すごくスッキリする復習もあれば、もうちょっとひどいことしてもいいのになって思うときもあって、読んでる側がスリルとか、そういうものを感じれる作品だと思います。by 匿名希望-
復讐って
いけないことなんだろうけど、納得の復讐だからすっきりしたり、やれやれーと思ったり、自分の中の悪い部分が抉られるようで、爽快感すら。どんな結末が待ってるのか、賢い女性の最期がどうなるのか。きっとラストまで買い続けてしまう作品です。
さくさく
ショートストーリーでできているので、
途中で読み終えても、飛ばし読みしてもよさそうなお話し。
なにでとりあえず立ち読みしてほしいです。
絵もきれいだし、ストーリー自体も良いので、さくさく読めていいです。
少しネタバレ。
亡き夫の復讐ストーリー
復讐のためなら誰とでも寝てしまう。
女を武器にした復讐ストーリー。
ここまで徹底して復讐できる密さんすごいです。by 匿名希望-
内容も絵もすばらしい!どんどん引き込まれます。
ゆるさない!
女の恨み妬みは怖いよー。
潜入して一人ずつ、潰していくなんて。
でも、やることはやって・・・・。
ほんと変態。
手をかす人はいったい誰?。
変装に潜入
昼飯前みたいな手口
何者?
死んでしまう前に、どーにかならなかったのかな。
奥さん
あなたが最後の落とし穴なのでは?
とも思えましたが。
どーなの?by 匿名希望-
ほんとに面白い漫画
漫画というか、小説を読んでいるような、映画を見ているような感覚に陥りました。
漫画の範疇を超えている!
素晴らしい作品だと思います。
エロの部分さえも立派な芸術作品というか、とにかく絵が綺麗です。
内容も奥深く何度も読み返しました。
復讐。
美しさのイメージがひともないものなのに、密にかかると美しいと思えてしまう。
自分への復讐でもあるのかなと。
読んでいろいろ考えてしまい、なかなかうまく感想が書けないのですが、読んで損はありません。むしろ読んだ方がいい!
とてもよい作品です。by 匿名希望-
ハラハラ
第一部?も充分に面白いのですが、第二部もさらに気になる展開になっています。
この作家さんは本当に女性を描くのが上手いと思います。
現実味っていうより、ついつい引き込まれるようなキャラクターを作るのが上手いんだろうなぁ、、
まだ、途中までしか読んでいないので、毎月の楽しみにコツコツ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
爽快感
無料お試しから始まって続きが気になり読み進めてます。絵が綺麗でテンポよく読めるし、スカッと爽快感があるのでおすすめです。絡みの描写が多めですが、絵が綺麗なので不快感もあまり感じないため苦手な方にもおすすめできます。まだ途中までしか読んでないので、復讐を終えたあと主人公がどうなっていくかどのような結末を迎えるのか期待を込めて星5です!
復讐の未亡人大好きです。密はスゴい魅力的で妖艶ですね。初めと終わりの分をちょこちょこ読んでいるので、分からないところもあるけど、密は再婚はしてないって事かな?彼はパートナーって凛に言ってたし。凛の母親、クズですねー。子供より自分の方が大事なんだー。相手の男もクズすぎだけど。凛の友達の母親もあの男に惹かれてたみたいだけど、何に対してなんだろー。ルックスも性格も地位もクズだし、やっぱり身体?