ラストよめなさすぎ問題
難しい!でも面白い!
結局最後はどうなるんだろ??
一番復讐したいのはだれ?
登場人物沢山出てくるし、やなやつ沢山出てくるからたのしい笑by 匿名希望-
皆さんがおっしゃってるように、前半はめちゃくちゃ面白いです!!後半はやっぱりとっ散らかってる?印象。前半だけでいいかなと思います!復讐劇は面白い!!
by KOOK-
無料配信していたので試しに読んでみようと思い見てみました。怖い内容かと思ったら案外読みやすくて続きも気になります!
復讐劇
前半は夫を追い詰めた奴らへの分かりやすい復讐劇だったのでついていけましたが、、
後半につれて何話か前に戻って理解してを繰り返してました💦
現在から過去へ戻ってそれぞれの過去を深掘りして進むので、ゆっくり読み込んでいきたいと思いますー!!by 匿名希望-
ついつい気になって無料だけ読みました。
密さん綺麗だな(*^^*)
ただ、読んでると少し目を背けたくなる内容もありますねby 匿名希望-
次話が気になり購入しました。
初めて読む漫画家さんのものですが絵も好きですし、おもしろいので次に読むのが楽しみです。by 匿名希望-
密さんの育ってきた環境をみて辛い気持ちになりましたが、こんなに頭の回転がよく、男女問わず人を惹き付ける魅力があることに尊敬の気持ちです。
見事な復讐
絵がキレイだし読みやすいです。
復讐もすごくて読んでいてスカッとします。
悪い奴らが次々と復讐にあうの、読んでいてとても心地よいです。by 匿名希望-
無料分
無料でかなり読めるので、これからポイント消費して読むか悩みますが、復讐ものの中でもなかなかスッキリします。もちろん犯罪はよくないけど、旦那さんの死因の原因になった人たちへの復讐、あとは虐待を受けていた過去など読み応えがあります。
by 玉葱ぴーまん-
無料配信分から読み進めています。
主人公がミステリアスで、復讐する相手も、あーいるいるこういう奴!というタイプなので、知らずしらずのうちにのめりこんでいます(笑)by 匿名希望-