黒澤R(プロフ付)
ちょっと怖い…
今のところ、無料分だけ読んでいますが初めは清々しいくらいの復讐劇だなと思ってたけど、だんだん怖くなって来た。
陰湿ないじめって人を本当に壊すから絶対ダメ!by 匿名希望-
謎
無料だけしか読んでないので謎だらけです。絵柄は綺麗で読みやすいし話も引き込まれるので続きぐきになります。
主人公がなぜこんなことをするのか続きを確かめたいと思います。by みつみつみつみ-
全話読んだ
総合的にはまぁ面白かった。
けど、主人公復讐の為とはいえ、なぜ対象者とエッチすんの?そこだけが疑問だった。特に見るからに汚いオヤジとありえないでしょ。若くてキレイな社長ならまだしも。by 匿名希望-
みつさんの旦那さん、本当に良い人ですよね。優しすぎる人がこんな理不尽な目にあって命を落とすのはいたたまれない。復讐したくなる気持ちは分かります
by ひろこ719-
復習
復習しんが芽生えるほどの生い立ち…最低な母親のもと、いろんなものを我慢して、耐えながら生きてきたから卑怯にも強くもなれる女の姿が痛ましい…
最初の復讐編は面白い
わたしはエロを求めていないので濃密なえろシーンは微妙でしたが面白い復讐ストーリー。第二部はちょっと構成に凝りすぎて無料部分まででいいかな
夫の…
夫の職場へ復讐…までは良かったと思いますがそのあと、児童虐待の話が出てくるので見ていて辛いだけでした。
子供に死んでまで復讐したいと思われる親、大人は本当に罪深い…。by 匿名希望-
サスペンスみたいな感じで、次が気になってサクサク読んじゃいます。無料分しかよめてないですが‥ポイントに余裕があるときにでも少しずつ読んでいきたいと思います。
復讐
復讐は決して良いことではない。
でも日頃から周りの人たちに思いやりを持って居られれば良いと思います。
しばらく、毎日無料で読んでみたいと思います。by 匿名希望-
途中まで
まだ読んでいる途中なので星は3つで。
あまりこういった復讐物は読まないんですがストーリーがしっかりしてて絵も綺麗なのですごく読みやすかったですby えがまく-