【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(130ページ目)
グロいけど勧善懲悪
金魚妻を読んだことあったけど、たまたま同じ作者さんだったのですね!わかります。
しかし復讐のループがすごいです。by かまるる-
先が気になる。
無料連載で今1番続きが気になる漫画です。
まだ15話ですが。
主人公が簡単に体を使っちゃうのはどうかな〜とは思いますが、復讐面白いです。by 匿名希望-
復讐は、まだ続くのかな?
私が女だからでしょうか😅板橋さんや佐伯さんには、とーーーっても腹が立ちました‼️特に佐伯さん‼️ムカつくわ〰️😅💢
結婚式のサプライズはざまぁみろ、なんですがもうちょっとやってもよかったのでは?と思ってしまいます💦
そして、彼女はあの後どうなってしまったのでしょう。。。by Youtea-
線が丁寧で美しい。
絵柄がとても綺麗で読みやすいです。女性は特に、子供から大人まで綺麗でかわいい。描写も美しいタッチですね。
お話は生々しく、心が痛いところもありますが(特に子供に対しての大人の仕打ちなど)、そういう話もバックボーンの描写に必要なのかなと。by satoyuki-
とてもダーク
可愛く生まれると大変なこともあるしブスで嫌な思いをすることがある。
復讐していく姿がスカッとするし、今後の展開が気になります!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
タイトルが気になって読んでみたけど、復讐の仕方がすごい!読んでいてスッキリする!!この先がますますきになる!
とても面白い
痛快な復讐劇です。復讐されて当然の人たちがどんどんやられていきます。ただ主人公は体張りすぎかなっとも思います。自分の体を犠牲にせずに上手くやる方法もあってもいいんじゃないかと思ったのですが、読んでる側にしたら、そこで更にドキドキさせられて面白いのかなっとも思いました。
第一部の復讐劇は面白いです。
読んでいて嫌いな人を重ねて読んだので気持ちよかったです。
第二部はとても暗く、また新しい人物が続々と登場しますが、気分が萎えら感じがします。
気になるので、無料分だけで読んでますby 匿名希望-
スマートな復讐
主人公が、やみくもに感情的にならず、綿密な計画を元に、淡々と実行していく姿がかっこよかったです。私は、仕事を回されるとつい、断ってしまうので、嫌な顔せず引き受ける主人公を見習わないといけなと思いました。
by マリアの森-
怖いと思いつつ…
少しサイコ的な感じでストーリーが続きますが、徐々に伏線回収しつつ最後は救いがありました。読んでて面白かったです。
by の り-