夫が過労死。その会社に潜入し復讐していく話
夫とはなに?いとこ?
主人公の母親が毒親ぽくて夫の親が助けてくれてた?
そして夫の後輩と再婚、妊娠、その辺りまで読みましたby みーにゃっち-
魅力的
凄い魅力的なのに自分を安売りしすぎているんだけど、それも魅力なのでしょうね。復讐もの好きなので続きが気になります。
by sakusaa-
復讐
復讐はいいのだけど、誰とでもやってしまう主人公がまだ理解できてない状態で読み進めています。こういう物語と思って読めば良いのかな
by はとむぎちゃん-
色々複雑でおもしろい
こんな人間模様があるのかと思うような内容。うらみたくもないし、うらまれたくもない。消すか消されるか。なんとも複雑なストーリーで続きが楽しみです。
by ゆでたまごちゃん-
自分が同じ立場だったら
自分が同じ立場だったら、愛する人を死に追いやった犯人に復讐するために、憎くてたまらない相手に近寄ったりできるのかなぁと興味深く読んだ
by ちゃんごっち-
初めは夫の過労死に対して、未亡人の主人公がその死に迫っていくストリートと思っていました。
が。すごい、まだまだ話があって、あって、あって、そんな展開⁈と驚きです笑
ついつい読み進めてしまいます!by たま☆たま☆たま-
深夜のテレビドラマで見てハマりました。でもマンガのほうが、内容が濃くてすごく面白いです。早く次読みたいです。
by 七太郎-
面白かった
最初の方は気持ち悪かったけど、一部が終わってから面白いと思うようになりました。坂本さん(隣のおばあちゃん)のキャラが好きですね。
by pandamama-
ドキドキ
まだ40話あたりです。
色んなことがつながってきてすごくドキドキしながら読み進めています。主人公にも凛にも幸せになってほしいです。by ぴよひめ2023-
こええー
計算高く生きる術を手にするための苦痛がすごかったのか、いや、なかなかそこまでのことできんよね、
絶対に復讐すると決めたらする、その真面目さはわかるし、できるならしたいだろうなぁ、
強い心がいるだろうなby 毒金魚-