黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
続きが気になります
無料配信分だけ読みましたが意外に結構エロいです。ただ復讐劇は内容も濃く今後の展開が楽しみです。続話購入検討しています。
復讐劇
夫の死を突き止めるのと、復讐していくとの展開はスカッとする。
復讐劇ラストは締めくくりで善し悪しが決まるので最後がどういう結論になるか気になるby 匿名希望-
続きが気になる
いっきに読んでしまいましたが続きが気になるストーリーです。早く次が読みたいです。いろいろなところが繋がっててびっくりします。
面白いけど怖い
ミザリー調の怖さがある。そして現代の闇もある。でも主人公が魅力的で頭がよすぎて惹かれます。
全体的に目が怖いけど、それもこの話に合ってます。by 匿名希望-
絵が綺麗
この方の作品はすごく絵が綺麗で、好きです。ストーリーもすごくいいです!どうなるのか気になるので続きを読みたいです。
by azmoca-
最初は蜜の復習の話から、次は復習の手助け。
蜜の過去が分かり、何故蜜が何かあってもあのように落ち着いてるのか納得。
現在のよくあるネグレクトや虐待など内容はとてもハード。
黒澤Rさんの絵が綺麗で好きです。続きが気になるby 匿名希望-
表紙の絵は気にせず、読んでみてください!
表紙の絵が少し怖くて読まずにいましたが、広告を見て立ち読み。
どハマりしそうです!
蜜さんの歪んだ性格も含めて、魅了されました♡by 匿名希望-
続きが気になる…!
無料配信分しか読んでいませんが、続きがとても気になります。
どなたかもレビューされていましたが、かなり深いと思います。この話。
主人公の成すことを最期まで、見届けたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
ストーリー、絵、展開すべてが裏切らない展開。
登場人物がいい意味で裏切ってくれることが、楽しい!by たいたなか-
エロ系のくくりになっていましたが復讐系のストーリーなので読後感が重い感じです。軽めのエロをお求めの方は買わなくて良いかと。
by ぽるも-