【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(127ページ目)
めちゃくちゃむかつく人への復讐ですっきりしますが、方法がえげつなくて若干目を背けたくなります。でも面白いです。
過労死ってこのご時世とても身近なものですよね 日本人って真面目やし 不真面目にする勇気ないから、真面目にした方が楽って思っちゃうのよね そして、疲労が、、 ほんとに気をつけないと、、
復習の仕方がスッキリするくらいのやりすぎなくらいがいい。
どんどん読んじゃう。
さきが気になって仕方ない。by 匿名希望-
毎回楽しみにしています
表紙絵からはちょっとグロいものを想像して読むのですけど、とても綺麗な絵で読みやすいです。
ストーリーが面白くて引き込まれます。
黒澤先生の漫画は金魚妻も読んでいますが、どれもキャラクターが魅力的で綺麗、ついつい全部買ってしまいます。by 匿名希望-
女は怖い
過労死で亡くなった夫の真相を得るために
会社に潜り込み復習を果たす物語。
こんな綺麗で仕事もできるなら
普通に幸せに暮らせるのにね。
美月と言う謎の美少女の今後も気になります。by M.ROSES-
最初はテンポ良かった
亡くなった夫を追い込んだ人間に対する復讐もので、やりすぎ感はありましたが途中まではサクサク読んでました。でも再婚したあたりから話が散漫になってきてなんのことだかわからないシチュエーションが増えてモヤモヤするように。未亡人の父と兄?が怖い。それとも別人格目線なのか?過去と現在が錯綜していて難解です。
by carbonroller-
怖いもの見たさ…
絵はキレイだし、復習するには充分などうきだけどやっぱり怖いです。
怖いもの見たさで読んで見て、途中からよくわからない展開になって若干ついていけないです。何処かで幸せが垣間見れたら読んでて救われるのかな、子どものところはやっぱキツかったです。by 匿名希望-
夫を自殺に追い込んだ会社の人に復讐する手腕が鮮やかで読んでいてスッキリしました。
そこで、終われば良かったのに…第2章?からはよくわからん。読む気が無くなりました。by 匿名希望-
怖いけど
夫の自殺から、会社で何があったのか知らざるために義理の弟と一緒にさぐり、復讐をする。
怖いけど復習していく過程はすっきりする。復習で終わりだと思ったら次の話になっていて、どうなるのか気になりみ続けてしまう。絵が綺麗。by はなはな10-
密さんサイコーです。
エロく賢く、キレキレな美人で、自分は不得意な分野を得意としてるので、読んでて全く知らなかった分野の裏側が知れておもしろい。by 匿名希望-