【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(127ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
面白いと思います
旦那さんの復讐の為にすごい執念で、ここまでするのは凄いけど、そんなにスペックある奥さんだったのか。なんか報われないので幸せになって欲しいです
まだ途中ですが
スッキリする最終話を期待しています!
現代のハラスメントはどこにでもありますね。最後スッキリとする最終話を期待ですby ーあーー-
会社での復讐が完了するまでは、とても面白く拝読しました。その後?が描かれはじめてから、少しややこしくなった気がします。現在過去が混じった描写のためか、各回の少ないページ数では理解しにくいです。
内容はとても重いです。だけど、モヤモヤしてたものを全てスッキリさせてくれる描き方にどんどんのめり込んでいきました!
面白いです。by 匿名希望-
あえてなのか、引き伸ばしなのか
会社の同僚への復讐は、テンポよく(上手くいきすぎで周囲が間抜けに見えるけど)遂行されて、一応のめでたしめでたし。
その後は登場人物がどんっと増えるので若干わかりづらくなります。これって作者は最初からそのつもりだったのか?描いてるうちにアイデア閃いて伸ばしたのか?わかりませんが、優吾のキャラクターが変化していきます。また、頭おかしい人がどんどん出てきます。
話が散らばっているという感想が多いようですが、紙で読むとそうでもないんです。ここで読むと1回分のページが少ないために、ブチ切れの印象になるかと。
面白いのでつづきは読みますが、紙に向いてる展開ですかね。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすい!無料分だけ読んでます。いろんな復讐物あるけど、密の復讐って夫を死に追いやられた事?自分を気持ちよくしてくれる人を奪われた事?理不尽、全部かな!?でも、自分の夫に酷いことしてた人とエッチは無理だわー。マンガだからね
グロいけど勧善懲悪
金魚妻を読んだことあったけど、たまたま同じ作者さんだったのですね!わかります。
しかし復讐のループがすごいです。by かまるる-
先が気になる。
無料連載で今1番続きが気になる漫画です。
まだ15話ですが。
主人公が簡単に体を使っちゃうのはどうかな〜とは思いますが、復讐面白いです。by 匿名希望-
復讐は、まだ続くのかな?
私が女だからでしょうか😅板橋さんや佐伯さんには、とーーーっても腹が立ちました‼️特に佐伯さん‼️ムカつくわ〰️😅💢
結婚式のサプライズはざまぁみろ、なんですがもうちょっとやってもよかったのでは?と思ってしまいます💦
そして、彼女はあの後どうなってしまったのでしょう。。。by Youtea-
線が丁寧で美しい。
絵柄がとても綺麗で読みやすいです。女性は特に、子供から大人まで綺麗でかわいい。描写も美しいタッチですね。
お話は生々しく、心が痛いところもありますが(特に子供に対しての大人の仕打ちなど)、そういう話もバックボーンの描写に必要なのかなと。by satoyuki-