密
なんでこんなに能力があるのに、それを旦那が死ぬ前に使えなかったんだろうとは疑問に思いましたが、そうじゃないと始まらない物語なのでそこはまあ…。笑
心に染みる
復讐したからといっての爽快感はありませんが、かといって重すぎず、私には読みやすいです。
前半と後半で物語が
前半はみつさんの復讐劇でテンポよく面白かった
後半は問題が次々となんだかんだで出てきて、各々の問題がクロスしながら進むので一瞬時系列が分からなくなりますが、人はそれぞれ闇を抱えて生きており、それが生きる原動力でもあることなのかと思いました。復讐もまた生きる原動力。
後半にある、
わたしたちは自由で寂しい
この事が胸に刺さりました。by 匿名希望-
復讐の未亡人
タイトルに惹かれて読み始めました。
奥さんが旦那さんの死因に疑問を抱き、社内に潜入調査して、次々と復讐していく様が痛快でした。
そして思わぬ副産物(2度目の結婚)があったりして…
個人的にはメタノールの話が好きです。
こんな知識を本当に子供が知っていて実行したらと思うと何だか恐ろしくなってしまいます。by ダル251-
復讐したくなる理由ばかりで復讐されない方がおかしい酷い人達ばかり。話しが進むごとに内容はどんどん許せないものになっていきました。
by ☆ゆうき☆-
一部は面白い
意外にも話が引っ張られず復讐劇をサクサク読むことができました。次々にしたたかに賢く復讐劇をとげていく蜜さんがかっこよかったです。
旦那の復讐を終えるところまでは面白かったですが、二部の話になると少しテンポが悪く読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
ハラハラ
この漫画はタイトル通りに復讐から話が進んでいきますが、次から次へと話の展開が早く全然飽きずに楽しめて読めます。
ずっと気になってて読み始めました!
どんどん復讐されていくのを見て、スッキリします!女の執念は怖い(笑)by 匿名希望-
なんですか!ドロドロしてそうだから手を出さないで来たのですが読んでみたらとまりませんでした。どう終わるんだろ?
広告で内容が気になって見ました!
スカッとするところもあったり、ちょっともやっとするところもあるけど見応えのある作品です。by 匿名希望-