- 1~14話無料(2026/06/03 10:00まで)
復讐はどこに?
寡婦は、実は、スーパーレディだった。
当初の冷徹な復讐劇が、何故?
今は、理解できない状況で、読んでいます。by 匿名希望-
復讐!!まさに復讐でした!
再婚してからも少し読んだのですが、その前までがおもしろかったかなぁ。こっからどうなるのか気になるような気もするけど、再婚前で終わってもよかったようなby 匿名希望-
理解はしてるつもり
私の理解力にもよるのだろうけど、時々人物がわかりにくいような気がします。
特に密さん、髪型が変わったり過去や現在が混ざっていたりするので。
ただ、話は繋がるところは繋がっているのでどうにか理解しています。
復讐劇が上手く行くように願っています。by 匿名希望-
引き込まれます!
興味本気で読み始めたこの作品…サスペンス的な要素が強くてのめり込んでしまいます。
展開が早いし、登場人物達の顔が似てるのでこの人誰だっけ??と読み返してしまうこともありますが集中して読み込める人にはおすすめです。どろどろ過ぎて怖くなってしまうこともありますが最後はみんなハッピーエンドになると良いなぁと願ってやみません。by 匿名希望-
絵がきれい
主人公が綺麗な人で無料分を読んでみようと思い読み始めました。なんだか怖いです笑
今後の展開が読めないので続きが気になりますby 匿名希望-
すかっとする。
自分より目立つやつは許さず、他人を陥れてきた女子を最後、結婚式で公開処刑にするのはスカッとした。でも以降、ダラダラ長くて微妙。
女の復讐系が好きで読み進みましたが途中から登場人物が多すぎてわけがわからなくなってきたのが本音です。いまは、ちょっとためてから一気に読むようにしています。
始めの話の、どんどん復讐していくかんじの話は面白くてスカッとして、よかった。
2部あたりなんか話が変わって、、まだ全部読んでないけど、前半でスッキリした気になった。by 匿名希望-
回想要らない
タイトルの通り、復讐までは展開が早くて面白かった。始まりの場面がこう繋がるのね~、と読み返して気が付きました。その後の話の展開、正直過去の要らない回想多すぎ。次の更新までにそれまでの話を忘れて読み返してようやく理解できるぐらい、複雑になっている。回想よりも凜の両親がその後どうなったか、山下 春菜が逃亡してどうなったのか、美花と産みの母の密の再開、犯人と謎の同居人、密の母親の行方の方が気になる・・・と思っているところに謎のそっくりな4人の美女。ようやく先に進んで今後書きになる展開になってきたが、中途半端に尾を引く途中で先の展開が分からないこれまでの話が気になって仕方ない。後半になって回想のせいで展開遅くて飽きてきた。絵はきれいで好きです!
展開がよくわからない
途中から 誰が主人公なのか
よくわからなくなってくる
はじめは面白いんですけど。
絵は綺麗だし 読みやすいので
ストーリーが少し残念by 匿名希望-