黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
●
友達に勧められて読み始めました。
読みやすいのでさくさく読めます。
復讐系の内容はスカッとしますね笑by 匿名希望-
続きが気になる!
途中までしか読んでませんが、どんな復讐になるのか、それが終わった時に、蜜さんはどうなるのか、気になります!
よくある復讐のお話かなって思って読みましたが、絵がきれいで、嫌な感じもなく読めました。お話が終わるのかと思ってたらまた始まったのでこの先どうなるのか楽しみです。
無料分
無料分まで読みました。復讐されるのは最低な人たちです。この作品にはいい人と最低な人がはっきり区別されていますね。性的な描写がちょっと気持ち悪いです。
どんどんやれ!
復讐の仕方に共感。こういうのは、主人公に味方できない漫画も多いけど、これは高感度高い。画風のせいかもしれないけど。
内容が
面白いし、絵文字きれいだから読みやすい❗続きが気になる❗
好みが別れる作品かもしれないけど
エロシーン多いし、感情の起伏が激しいし、第2部からは特に負の感情が前面に出てるから読むのがつらくなる方もいると思いますが、個人的には普段目を逸らしてしまう心の隙間を鋭く突いてくる作品と思っています。エロシーンもこの物語には必要な要素だと思うし主人公があのような人格になった背景をわかった上で今後ストーリーがどうなるか興味あるのでもう少し読んでみたいと思います。
衝撃
最初から衝撃でした(笑)絶対面白いんだろうなあって感じで読み始めてほんとに面白かった!この女の人がたまらなく好き
復讐!
潔くてカッコいい。本当はやっちゃいけないことだらけだけど、愛する人を殺したやつらに対する復讐はカッコいい。
スッキリする感じが面白い!
こんなやついるなって思う人がいるから、同感できるしモヤモヤがある時に読むと発散してくれます!by 匿名希望-