黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
美人で仕事もできる主人公、愛する人のために復讐していく様にひかれました。エロくてグロいけど、確実に復讐を完遂していく様が気持ちいいです。
絵が綺麗で好みでした。
内容も面白いと思いました。
まさかまだ話が続くとは思いませんでしたので、今後も楽しみです。by 匿名希望-
読んでいくうちにどんどんはまってしまいました。
次話がどんな展開になっていくのかがとても楽しみです。by 匿名希望-
絵も綺麗ですし、サスペンスとしても読めます。まだ全部読んでないので、今後の展開を楽しみに読んでいこうと思います。
裏には
復讐劇が終わったところから、また始まるストーリーに好奇心が止まりません!この先どうなっていくのでしょうか、!
現代でも問題となっている長時間残業、過労死、パワハラを考えさせられました。というのも、現に私の主人もこの漫画ほどではないとはいえども、かなりの残業で帰宅は日付が変わる頃のことが多いです。他人事とは思えませんでした。
内容は推理小説的な感じで、面白く読めます。by にゃにゃにゃんさん-
面白い!
広告で気になって試し読みをしてしまいました。そして面白かったです!復讐物はスッキリしてとても面白いですね!
by らいぺっぺ-
密さんがエロくて好きです。
復讐よりも何よりも密さんのエロさしか目がいかない。
そのくらい黒澤先生の描く女の人はいつもエロくて好きです。by 匿名希望-
復讐でスッキリする!!漫画だから出来るトコトン痛ぶる感じもスカッとした!今後ドロドロが止まらなくなりそうで復讐がエスカレートするのが怖いような…。
by Mana-T-
ただの復讐劇じゃない
ブラック企業な会社の社員に夫が殺された妻の復讐劇…なんだと思ったけど、巻が進んでいくうちに、ただそれだけの復讐劇ではないです。
幼い頃からの色々な描写が出てきて、これからどんな方向に向かうか楽しみな漫画です。by 匿名希望-