黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
悪くない
無料配信サービスでみましたがストーリーもそれなりで普通に面白い感想です。
ただめちゃくちゃ という訳でもないので機会があれば購入してみるという作品でした。by 268671123-
少し気味が悪いのですが続きが気になる作品でした。次々購入してしまいました。復讐も巧妙で主人公の闇の深さが伺えます。
広告で
広告に出ていたのと、金魚妻と同じ作者様だったので、途中まで読んでみました。
読みやすかったですが、購入はしないかな、という感じ。by 匿名希望-
スッキリ
こんな嫌な奴居る居ると思いながら蜜さんの復讐を気持ち良くみられます。
今の世の中、こんな人が必要❗
爽快です。by 匿名希望-
ダークヒーロー?
金魚妻を先に見ました
こちらも面白いです。、
金魚妻で
たまに狂気的な?作風というか
星新一の様な少しサスペンスがかったり、謎解きでも無いけどそう言った物だったり、子気味良い後味の悪さとか好きだったのですが
持ちネタが付きませんねー
いつかガチのこの作者の謎解きサスペンスとかその手の作品読んでみたいですby 匿名希望-
復讐から、何か生まれるのでしょうか?
どんなにつらくて、哀しくて、酷い目に遭ったとしても、復讐からは何も生まれない。
前にも進めない。
その事を受け入れて、許せてはじめて前に進めるんだと私は思うのですが…。
復讐がテーマの作品は見てて悲しくなり途中でやめてしまいました。by つっち~-
密さんがエロいです。
ただ復讐なのによく復讐相手に身体を許せるなぁとは思いますね…by 匿名希望-
この作者のファンのなりました
とにかく話が面白い。
この人の作品は良くできてると思います。
おすすめです!
ちょっと怖いところありますけど、ドキドキして読んでます。by 匿名希望-
重くてグロいストーリーかなぁと思いましたが、以外とサクッと読めてしまうお話。まだ読んでいる途中ですが、続きが楽しみです。
ドキドキハラハラ★
黒澤Rさんの作品ということで、無料分をとりあえず読みました!相変わらず展開がとても気になるーーっ!これからポイント追加して続きを読もうと思います♪