面白い!
この作者さんの作品は奥深い怖さ、面白さがあって素敵だと思います。女性の弱さそうに見えて強かなところをよくわかっていらっしゃるのではと思います。
匿名希望
あの手この手で復讐が行われていく過程や主人公のバックグラウンドなど含めてのめり込んでいく作品。イラストも好き。
40話も無料で読める!って気軽に読み始めたら…止まらない!課金しまくってます笑登場人物が多くて話がわからない時があるけどおもしろいです!
黒澤R先生の絵は本当に美しいです!
金魚妻も全話読んでいますが、濡れ場のシーンが色っぽくて美しいです。
今作は復讐ものの話ですが、私は読んでいてスカッとしました。善良な男性も出てきますし。主人公の密さんが素敵すぎます。by 匿名希望-
静かなる復讐
初めはわからなかったですが、だんだん読み進めると、人々のキャラクターが理解できてきて、何故そうなる運命なのかもわかってきました。鮮やか復讐に見事!しかいえないです。
by ちゃちゃっこ526-
スッキリするかなぁ?
復讐が若干ぬるい気もしますが
なかなか壮絶な過去のある主人公さんで、とっても続きが気になりました
絵がキレイで入り込みやすいですby まちゃくま-
やめれない面白さ!
登場人物が多いのですが、それぞれのストーリーが全部面白くてハマります。
付き合い方一つで相手の自分に対する接し方だったり気持ちが変わることをこの漫画を通じて学びました。実践していて、本当に自分のためになりました。
ハラハラドキドキと言うより、面白いのでワクワクが止まらない作品です。by 匿名希望-
復讐モノの漫画の中でもかなり面白い方だと思います。徐々に真実が明かされていく感じと密さんの余裕がたまらない!
とにかくきれいな未亡人
やることなすこと余裕で、冷たい感じ。
だけど次が気になるからずっと読めます。
やはり復讐するために計画を立ててサクッと殺しましたね!by 匿名希望-
すごい
ほんとに実の母親がひどすぎる。
娘で釣って結婚するとか、ほんとにわからない
密さんも、すごく頭いいししっかりりんちゃんのお母さんみたいになってるby 匿名希望-