黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
まだ途中なのですが。
続きが気になるストーリーで次々に購入してしまう…。
題名にあるように復讐をする未亡人、復讐の仕方がグロいけども、あまりにも嫌な奴らなのでスッキリ。良い気味です。
金魚妻も良かったです。
黒澤Rさん気になる作家さんです。by ムメ-
スカッとする!
復讐系の、お話は得意ではないのですが、このお話は最後まで読むとスカッとします。途中グロかったり激しめの描写がありますが読んでいてあまり気になりませんでした。
重いストーリーが多いけど、絵が綺麗なのでついつい読み進めてる!!!
気になって読んでしまう作品です!by 匿名希望-
きが気になる!
最初は少し怖いな…と思いつつ読んでいましたが、イラストがキレイで読みやすいのでどんどん引き込まれました。
内容的に重い話もあります。
でも、最終的に主人公たちが幸せになってくれたらと思って読んでいます。
続きが気になって仕方ないので、これからも読みます☆by 匿名希望-
面白すぎる!
ストーリー展開、登場人物のキャラ、何を取っても引き込まれます!ドラマや映画化されて欲しいですね!!!絵も好きです!続編をいつも待ちながら読んでます‼︎
by かなやまやき-
可哀想
ちょっと現実離れしてます。でも気持ちがよく分かるし、この女性には幸せになってほしいなぁと期待して読んでます
by かおりん、、、-
意外と
広告で気になっていたので読んでみましたが、エグくてグロくて読みにくいかと思ってましたが意外とそんなこともなく。さらさらと読み進めれました。いいです。
絵が好き
単純に絵が好きで読み続けています!
蜜さんの妖艶さの大ファンだし、これからの展開にも期待しています!
いろんな復讐の仕方があるんだなと感心しました!by 匿名希望-
オモシロイ!
絵の綺麗さもあって、気になって購入したら、あっという間に読みきれてしまうほど続きが気になりました。ブラック企業は実際にあるんだろうなぁと感じます。
読み進めていくうちに、すべてがつながっていくのがとても面白いです。哀しいのだけど、すっと胸がすくような、最低な人間たちが堕ちていく様子がたまらないです。