黒澤R(プロフ付)
密さん,妖艶ですね…普段穏やかな人って,内に秘めてる感情がものすごく重いのかな,と思ってしまう。できれば幸せになって欲しいけど,ムリかな(^^;
by tomo×2-
独特
絵が独特すぎる。なんか怖いので、すぐにやめてしまいました。どろっとしたのが好きな人にはいいかもですね。
可哀想
主人公がきれいでかっこよくて好きです。人を憎むことが無ければ、幸せな人生があっただろうと思うと可哀想。
面白いけど
以前読んだことがあるがまた読みたくなって再購入。
最初の復讐劇は怖くもあり気持ちもわからなくはないって感じで読んでいたが再婚後はちょっとわかりづらくなったかなという印象。
みなさんも言ってるが話があちこちにいくので考えながら読むのは多少疲れる。by 匿名希望-
まだまだ最初の頃ですが、登場人物をちゃんと整理しないと分からなくなってくる!
着地が全く読めないのですもんね楽しみに読んでます。by 匿名希望-
難しい
途中から話変わってくるし、
思いのほか社内の復讐がすんなり終わったと言うか。
そこまでで終わりでよかっと言うか。by 匿名希望-
作者さん買い
作品さんの他作品が好きで読んでましたが、この作品は表題のイラストが怖くて、今まで読めなかったですが、今回無料分から読み始めましたが、内容は復讐系ですが、絵はいつも通りの作品さんの絵で安心して読めました。
おもしろいです。
まだ13話しか読んでないですが、密さんがとっても素敵でこんな人いるのかな?と思うくらい仕事ができて頭がいい綺麗で気がつく女性に夢中になっています。仕事場のリアルな嫌な奴も、どんな復習されるのか楽しみでもあります。
広告でみて、すごく気になり読んでみたら…ゾワゾワ…復讐って怖いですね。でもそれだけのことをしてきてしまったんでしょうね…でも結婚式でのあれは無いわ。幸せの頂点から奈落の底に…この、先花嫁はいきていけるのだろうか…
by ひろみぜみ-
まだ
復讐の仕方が面白くて読んでます。まだ読み途中なので、どこに向かいたいのかが分からない復讐だけど、きっと読み進めるとどこに向かいたいのかが分かるのかも?