黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
🤩
わくわくしてたまんなーい。やりきっちゃえやりきっちゃえ笑笑
爽快復讐劇
懲らしめ方はリアリティがなかったかもしれないが、職場で起こる理不尽な事や人間模様がアルアル!といった感じ。展開もおもしろかったし、主人公蜜さんが魅力的。エグさもなく、エロさはあったけど、爽快な復讐劇。
嫌いじゃない
ドロドロだったらやだなーと思いつつ、エロさもあり、ドンドン読み進めてしまいました。ゾワっとすることもありますが、私は嫌いじゃないです。笑
by ことadgj-
復讐モノのコミックはたくさんあるけど、これは別格。絵もキレイで、読みやすい。
面白すぎます。
先を読むのが楽しみです。by 匿名希望-
女は怖い
昔はいじめられても大人になれば立場逆転は良くある話だけど、この漫画はそれをわからないようになっています‼すごく怖いけど見たくなる話ですよ❗女は怖いまさにこの言葉が合うようにできた漫画です。相手を知らないうちに落とし穴に落としまさに悪魔的、女の仕返し、しかしその反面、昔はそこまでいじめてる女はやられても仕方ない気がしますね❗これからも楽しみにしています‼
復讐の仕方が
ドロドロとした復讐方法なのに、サラッと読みやすいです。無料がたくさんあってよかった
読みごたえありすぎ
途中で話の流れが変わりましたが、それはそれで面白かったです。
by おばらともこ-
すいすい
すいすい読めてしまいますね。結婚式のシーンとかは爽快でした。
昔のいじめっ子にそうしてやりたい気持ちになります。
少しずつそうやって復習して行く姿にポイントがどんどん無くなってしまいました。
おもしろかったです。
あまりエロは期待できませんが、それなりに楽しむことができます。
絵も綺麗だし、私は好きなマンガでした。by 匿名希望-
考えさせられる
復讐って恐ろしいね。でも、それより悪いやつらが居るから復讐しなくちゃね。
復讐は楽しくも嬉しくもないけどやらねばはならいのね。by みー2222-
現実ばなれした復讐の世界がゾクゾク、ワクワクして次の展開が楽しみなストーリーでした。
by あるまじろっく-