黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
いい!
タイトルや見た目など、少しホラー的な感じなのかなー?と思ったけど、読んでみるとスカッとする復讐劇でふつうに楽しく見れる!
Hなシーンはあっても無くてもいいなとは思いますが、そこまで気持ち悪くないのでいいと思います。
仕事しないウザい偉そうな同僚や、パワハラ上司への復讐はかなりスカッとしました!メガネの人みたいな正義感ある人、いいなと思いました。by 匿名希望-
あ
ストーリーがおもめだけど
好きな人は好きだとおもう
読み続けるとハマるタイプのマンガなんじゃないかと。。
きらいじゃないですがストーリーがおもめなので
読むのは少したいへんかも
それになかなかはなしをりかいするのもむずかしめ
だからせかいかんにはいるのもたいへん
だからこそハマるとおもしろいよかなぁとおもうby はきはきちぇりっす-
無料だったので読んでみました!みつさんがエロい!旦那が職場の悩みから鬱になり自殺したんですが、その復讐をしていくお話。主人公のエロさと怖さが楽しめる作品です。
現実でも、こーゆう会社があるんだろーなー。漫画だからうまいこと復讐もできて、読んでいてスッキリします!まだ途中までしか読んでないけど、復讐を果たしてみつさんが報われるといーな。by 匿名希望-
ダーク。
ただエロいだけじゃない、世の中のダークな部分を取り上げた新しい漫画。ブラック企業だったり、児童虐待だったり…そのすべての復讐に立ち向かう美月。美人で人々を魅了する力が彼女にはある。彼女が何を考え、何を思っているのか、未だに理解することができません。ただそんな中にも美月の悲しみ、強さいろんな部分が見えてくる、そんな不思議な漫画です。
めちゃくちゃおもしろいです。
お父さんは本当のお父さんじゃないのかな。話が読めないですけど、弟はおねぇちゃんを追って死んでしまったってことですかね。とのかく女の子がたくましく強くてこの環境に負けず、売りとかやらずこのまま真っ直ぐな子に育ってほしいと思いました。みんな幸せになってほしいです。これからの展開に期待。by 匿名希望-
面白かったです。
ドラマのブラックリベンジがこの話に似てると聞いてから気になっていましたが…随分違うじゃんby 匿名希望-
絵も好きだし、スカッとするような?復讐劇でおもしろいです。
それぞれのキャラクターが現実にもいるいる!!というような共感できるキャラクターなので、感情移入しながら見てしまいます。
まだ途中までですが、このあとの展開と陽ちゃんと主人公の関係も気になります!!
ところどころのちょいエロも絵が綺麗でgoodby 匿名希望-
短編で読みやすいです。
絵も綺麗なのですが、ちょっとバランスが、、
胸が大きすぎる。
まあ、これが男性の理想なのかな笑
ストーリーは面白いですし、また続きも読んで見たいです。
同じ作詞さんの作品がいくつかありますが、ストーリーだとこれが一番面白かったです。
また、続きが出たら読みたいと思います。by 匿名希望-
絵で決めました
絵はものすごく綺麗で読みやすかったんですが、次の配信まで長く、内容もごちゃごちゃで忘れてしまうくらいでした。
最後までは読みたいので楽しみにはしています。by 匿名希望-
続きが気になる
一巻無料で読んでから続きが気になりどんどん買い進めてしまいました。
とにかく絵も綺麗でストーリーもわかりやすく入り込むことができます。
内容は復讐ものですが、暗い話過ぎることもなく適度にスカッとさせてくれるのでとても読みやすいです。
ポイントに対してページ数が少ない気がしますが、面白いのでおススメです。by 匿名希望-