この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)

4.0 評価:4.0 18,495件
評価5 33% 6,140
評価4 38% 7,110
評価3 23% 4,162
評価2 4% 808
評価1 1% 275
10,691 - 10,700件目/全14,244件

うつくしい

主人公が美しい。
    外見だけじゃなく、中身も美しい。ミステリアス

ついつい読み進めてしまう。展開が気になって仕方ない。

人間のドロドロした部分をうまく描いている。復讐する側にもちゃんと理由があるということかぁ。
    絵が見やすいです。この作者さんの物語はストーリーも楽しいし、絵もきれい。
    これからも読みます。

by 匿名希望

どんどん話の続きが気になるストーリーで、サクサク読んじゃいました!
    性的な描写もありますが、話の内容自体にのめり込んでしまっていやらしさとかあんまり考えませんでした。ちょっとしたミステリー事件簿を読んでるみたいな感覚でした!めちゃこみで、漫画を読むようになって面白かった、周りにオススメする漫画トップ5には入りますね…(笑)

おもしろい!

人と人の繋げ方がうまいです。そこで繋がっていたんだ、とか、そういう風につなげていくんだと、ドキドキしながら読み進めています。
    読み進めるうちに、みつの幼少時代のこともわかってきて、バックボーンが分かると、さらに面白いです。みつがこの先にどこに進むのか、何を目指していくのかが、まだまだ目が離せません!みつの復讐見届けたいです

最初はお試しのつもりでしたが、一気に読んでしまいました。とってもドキドキします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ネタバレしたくないので、あまり書けませんが…とりあえずお試しから読んでみてください。損はしないと思います♪‎|•'-'•)و✧私はだいたい無料読んじゃうと一気読みしちゃいますが(・∀・)(・∀・)

by Satis

絵も綺麗で読みやすい

復讐をテーマに丁寧に書かれた作品だと思います。
    主人公がなぜ恨みを持ったのか、復讐相手が一体何をしたのか…
    ストーリーの中できちんと書かれてるので感情移入しやすかったです。
    なので、復讐が達成されるとスッキリ笑
    続きが出ればまた読みたいと思います。
    また、作画もきれいでスマホでも読みやすかったです。

どんどん引き込まれます

ドロドロ、ダークな復讐ドラマですが、主人公がクールビューティで引き込まれます。美しすぎてそれだけでも購入して良かったと思います。ホントこの作者さんの作品に登場する女性は魅力的で目の保養になります。途中から可愛い女の子が登場しますが、この子も主人公に負けず劣らず賢くて強くて末恐ろしい…
    とりあえず、続きが気になります。

ずっと続編を待ってました。
    美しい復習劇を待ってます。

復讐の意味合いの深さ

復讐のマンガ?と想像していたところは、見事裏切られました。もっとガッツリ派手な何かがあるのかと思いきや、静かに淡々と進んでいく物事。リアルな日常でありながら、やってることは全然リアルじゃない。ただ見えてくるのは主人公の持つ芯の深さ。美人でどこか裏のあるような女性に惹かれてしまいました。
    マンガなので、このくらいオーバーでもいいんじゃないですかね。

意外な伏線

ほかのレビューを見ると2部は…という意見もちらほらありましたが、私は2部の方が面白かったです。主人公は子供たちでしたが、子供たちもいろんな背景を持っていて考えさせられました。

by 匿名希望

よくできた話で一話目から引き込まれる。
    ただの復讐話ではない。
    ただ、性的な表現がよく出てくるので苦手な人もいるかもしれないが、ストーリーがとにかくおもしろい!
    主人公のさわさんも、復讐の仕方が本当に残酷だが、なぜか憎めない。

最後まで読むと、最初のシーンが何を意味していたのかがようやくつながるからぜひ完結してほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー