黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
わからなくはないけど…
愛していた夫を奪われた復讐は理解できますし、自ら相手に直接手をかけるのではなく、自滅する方向に進ませていくやり方は小気味よいと思いました。
ただ…
自分の身を汚してまでやること?
それで天国のご主人喜ぶ?
故人の名誉回復ならともかく、復讐相手を追い落とすだけなら自分を道具にしちゃダメでしょ。
面白かったし、高評価ですが、そこだけモヤっとしたのでまぁまぁの星三つにしました。by 匿名希望-
夫を死に追いやった会社の人間達に復讐する話なのですが。
この話は重苦しい復讐心よりもヒロインの妖艶さと狂気によるやり方がメインでサクッと読めて面白かったです。
↑と考えるとラストも良かった。
最後まで読んでからもう一度読み返すとストーリーが繋がりより楽しめると思います。
メンズコミックを描いている作家さんなのでエロシーンは素晴らしい。
復讐をテーマにしたアダルト作品と言うかどうか・・?という際どいラインですby 吉田君-
怖いです
タイトルから興味深く読ませてもらってます。復讐の方法はいろいろありますが、中でも少しずつ毒を入れたお茶を飲ませて、じわじわ相手を追い詰める部分は、読んでて背中がゾッとしました。他人に復讐されるようなことは日頃から慎むべきと、感じた作品でした。私も襟を正して仕事しないといけませんね(笑)是非、同感の方は読んでみてください。
蜜さんが美しい
不思議な魅力のある主人公、蜜さんがとにかく美しくて蠱惑的で大好きです。本能のままに快感を貪ることになんの躊躇いもなく、理由があるとはいえ復讐も蜜さんにとってはその一つにすぎないといった感じ。存在するだけであらゆるものを惹きつけて離さない。不幸体質なのでしょうがそれを受け入れ楽しみ人生を謳歌している印象です。
by わすな-
半分ほど読ませていただきました。少しずつ追い詰め、復讐していく。やり方はエグいし、いやーそんなうまくいくのか?と思いますが、復讐が成功するとスッキリしている自分がいます(笑)必殺仕事人的な(全然違いますけど)。主人公はまだまだ謎が多そうです。そこも気になります!性的描写もリアルですので、お好きな方はいいのではないでしょうか。
by bucchimoni-
読み応えあります。
レビューが良かったのでずっと気になってはいたのですが、表紙の絵が好みではなく躊躇っていたのですが、どんどん引き込まれて一気に読みました。続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!
もともとコミックでも気になるマンガだったが、試し読みしたらとても面白かった。悪いやつが成敗されるのは気持ちがいい。
by 金色の百式-
ブラックリベンジってドラマにハマって、この漫画に辿り着きました。全く別物なんだそうですが、似ている作品です。
復讐してもいい事ないなんて言いますが、私はどっちみちいいことないなら復讐したいって思う人なので、読んでてスッキリします。しっかり読んでおかないと、回想と現実がごっちゃになるかも…。でも何回も読み返すのもなかなかスッキリしていいですよby 匿名希望-
お気に入りです
復讐の仕方がとても綺麗で残酷だなと思いました。それ以上に自分も残酷な目にあってきていて、それが復讐させる糧になっているんだなと感じました。協力者もいてできることなので相当の信頼関係があるのかな?今後の展開が楽しみです。タイトルのみで読んでみたけどグロい感じがなくて良かった。エロさを武器にできるのも女ならではですね
ずっと気になっていた漫画
やっと読めました〜!って感じです。怖い!内容が怖いのに面白すぎる!内容は濃いです。見ていて本当に楽しい。なんか本当にこういう事がありそう。ブラックな会社にこの漫画を贈呈したいくらい。。。漫画だからいいものの、実際にこんなことがあったら、私も、復習しそうな感じ。。。この主人公の女の人、めっちゃいいキャラしてて吸い込まれるように漫画を見てしまいます。また来月みるのが楽しみー。