黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
訳が分からなくなってきた
前半は純粋に面白かったです。
前半だけなら星5つ。
でも、最近なにがなんだか訳が分からなくなってきました。
いつの話?これは誰?
一応全部つながってるんだとは思いますが、
別々のストーリーがいくつか並行してる感じで、
そろそろついていけなくなりそうです。
毎回まとめて読み返す時間がある人なら理解できるのかな。by ぴぴょん-
新たな復讐?
続きが追加されましたが、また新たな復讐劇の始まりでしょうか??
読み込まなければ…
何回も読み込まないと作者の意図がわからないのかもしれません。
絵は綺麗だし、読みやすいとは思います。
密が復讐しているのはわかりますが逝ってしまった旦那さんへの復讐もあり、幼少期に戻ったときの話とか、理解しながら読み込まないとわからなくなるときがありました。話が完結したときに そういうことだったのか となるのかなぁと思います。by 匿名希望-
恐怖とエロス
復讐の輪廻がおりなす本当の怖さが、印象的です。エロスな描写も期待の少し上かなと
by なこうかとぼうか-
手段が
次はどんな奴がどんな手段で?って気になる。復讐のこわさと爽快感、社会と会社と個人の、思いと軋轢、どの立場で読む?
by きょりり-
毎回毎回楽しみにしています。ブラックな会社人の闇色々あって当然
まぁまぁ面白いです、続きがとても気になるかなぁ
よい
とても面白いです!主人公のキャラもすごい好きです!
夫を殺した会社への復讐、の物語から始まり。「復讐」というキーワードで繋がれる物語たち。嫌なやつをこらしめるという痛快に感じる部分もあるが、そこにある、妬みや嫉妬、暴力など、嫌な部分がそこらじゅうにちりばめられている。毒な部部分も多いけれど、絵が美しい。
最初は、夫の復讐で分りやすかったのですが、話が進んでいくと、周りの人たちの復讐も加わり、さらに蜜の過去も出てきて、誰がどうなっているのか、分からなくなってきます(>_<)更新も数話ごとなので、また話を戻して読まないと、分からなくなります。でも、内容は面白いし続きはとても気になるので、読み続けます。