黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
いいです
無料ということで読んでみました。
絵が綺麗で少し個性的です。初めのカラーのところが綺麗です。次も読みます!by 匿名希望-
面白い。
試し読みだけ…と思いながら、先が気になって迷わず購入してしまいました。先へ先へとどんどん読み進めたくなります。
by ゆしはまそ-
無料+1話しかまだ読み進めていないが、内容はすごく、面白いと思った。エロやグロなのかと思ったがそんなことはなく、テンポよく読める。
絵もきれいなのがさらにいい!
今後も読みたい作品です。by 匿名希望-
復讐
面白い。
次が気になってしまう。
主人公の名前がいまいちかな??by 匿名希望-
読むほどに
ぶっちゃけ最初のストーリーはイマイチ復讐出来たのかどうなのかビミョーでしたが、それ以降はなかなかに、やりすぎではないからこそリアルな復讐、といった感じがよく出ていて読み応えありです。
表紙の見た目で
内容が怖そうだなぁと思っていたんですが、意外と大丈夫でした!
会社、確かにこんな奴らいるなぁって感じです。ちゃんと仕事をしない、他人に押し付けたり口だけの人とか本当お仕置きしたい(笑)by 匿名希望-
良かった
良かったです!とても素晴らしい面白い読み応えのある作品ですね。気になってついつい読み進めてしまいますね
こわいです
私も働いている身分ですが、普通に腹が立つコトってよくあるんですよね。このかたの復讐はかなり巧妙ですが、実際にできたらなあって思います
by しゃでい-
お試しは最高です
お試し無料分はかなり面白い作品です
絵も好き。蜜さんが仮の姿も本性の復讐している姿もとても魅力的です
かなり先が長いので完読できるかは分かりませんが、もう少しよみたいですby 匿名希望-
続きが気になる
内容に惹かれて購入。読み出すと続きが気になり、配信巻は全て購入してしまいました。密さんがエレガントで素敵!謎の真相にまだたどり着けていないので続きが気になります!