黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白い!
無料まで読んで、ん〜気になるから…で購入…。そして最新まで一気に読んでしまった!
未亡人の復讐も気になっていたけど、どんどん気になる事が増えていき止められません。
どうなるのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
これに出てくる登場人物たちの偏差値の差がありすぎる。
密さんサイドの人達恐ろしいくらい何歩も先を読んで生きてる。凄すぎ。1番凄いのは美花なのかもしれんby 舞珠-
どんどん続きが気になります
広瀬アリスさんがテレビでおすすめしていました!たしかに続きをどんどんみてしまうおもしろい作品ですねでした!
おもしろいー!
主人公だけが復讐するだけの話かとおもいきや、絡んだ他の登場人物も復讐を行ってくことになっていって…
結末はどう終わるのかきになる。by 匿名希望-
怖い((゚□゚;))
絵がスゴくキレイ‼️
描写も細かくて、話の展開も好きです。
復讐するのは恐ろしいけど、達成感がハンパないのかなぁ~?by 匿名希望-
気になって作品をついに!
表紙が怖くてなかなか手がでずにいましたが、ついに読んでみました!もーなんていうの?スカッとするわ!主人公の悲しい過去とか色々あるけど、イヤなやつが落ちていくのは見てて本当気持ちいい。まぁあくまでマンガの中だけで(笑)
作者買い
この作者さんの作品は金魚妻でハマりましたがどれも闇がおもしろい。こっちの未亡人の方が壊れっぷりが激しくておもしろいです。
絵が綺麗
絵が綺麗なので惹かれましたが、テーマが重くて少し辛かったです。また興味を引く為か性的な描写が多いのは余計だと思う。それが無くても充分読み応えあります。
ここまで、人を怨む事が出きるものなか?執着。旦那さんの事がとんでもなく好きで底から愛してるんだなぁ。。。凄いなぁ~と、追い詰めかたやら何とか復習かんがえるんだろーなー。私は子どもの事でだったらとことんやるが…旦那…今はこんな気持ちはないなぁ。。、
何気なく読み出した作品。。。めっちゃハマりました!次から次へと展開が面白くドキドキします!早く続きがみたいです!