黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
すごくリアルで面白いです
ブラック企業を書いた漫画と思いますが、蝙蝠の例えをする場面などは、とても文学的な面があります。知的な作家さんだと思います。この人が書いた、小説とか面白そうだなと思いました。
所々青年向けな要素もありながらも、ミステリー要素もあり、次に期待しながら読めるのでとても楽しいです。
絵もとてもきれいですし、違う作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
展開が早くてどんどん読んでしまいます。
結構、長いので少しずつと思っても気になって一気読みしちゃいますね。by 匿名希望-
辛い
ブラック企業は本当に人間を壊してしまう。今の現状を何十年も過ごすと思うと、簡単に言ってはいけませんが、自殺してしまいたく気持ちにもなってしまいます。
ですが、夫を追い詰めたクズな人間が、次々と壊れていくのは見ていてスカッとします。
やっていることは非道ですが、当然のことなのでは?と思ってしまいます。by 匿名希望-
スッキリした!
主人公がとにかくカッコいい。
こんな女性は現実にはいないし、復讐も半端ないけど、漫画の世界だからこそ許される。前半も後半も、私は好きなストーリーだった。買って損はないと思う。by 匿名希望-
絵がキレイでテンポも良い為サクサク読めます。早く続きが読みたくなる本です
金魚妻を読んでイラストが好きになりこちらも読んでみました。
まだ途中までしか読めていませんが、次の展開が気になります!
金魚妻同様にときおり大人のエロさがあり、ドキドキしますね。
今後、伏線回収や復讐劇がどのように進められていくのか楽しみです。
人間関係ドロドロ系がお好きなかたにオススメします!!by すずひめ-
やりすぎ?かなぁ
みなさんのレビュー読ませて貰ったんですが、確かにやりすぎだとは思っちゃいます!でも、意外とそうでもなくてなんかもっと深い?様に感じる内容です。結局は夫の為ではなく、自分自身の為の復讐なのかな?…と、色々考えれるストーリーではないでしょうか?みなさんの様にそれぞれ違う方向から読み取れる漫画だと思います。
by あしれり-
復讐は興味がないけれど
無料のを読んで次が気になり読んでしまいました。
一度完結したかと思いきや、続きがあるようなので、完結したらまた買おうかなと思います。
復讐そのものはどうかなーと思うのですが
ひどい人ばかりなので、自業自得かなとも思います。
最終的にどんな着地をするのか気になります。
ただ妊婦さんなのに、行為に及んでいたので、大丈夫かな?といらぬ心配はしてしまいましたね。by 匿名希望-
面白く続きが気になり一気読みしました!!
旦那を自殺に追い込んだ会社の人を
その会社で働きながら信頼関係を築き
相手に気づかれることなくじわじわ弱らせ復習していくストーリー。
毒を盛ったり、部屋に閉じ込めたり、取引相手にウイルスを送りつけるミスをさせたり
次はどんな復習の仕方をするのか...
これから蜜と斎藤さんとの関係も気になります。by 匿名希望-
短編なのか、長編なのかわかりにくいですが、読み始めるとハマってしまいます。
このめちゃコミで読み始め、実際コミックも買いました。
ストーリーが行ったり来たりしますが、
女の復習ものですね。
過激なエロもあり、ハマります。
複雑な人間関係とか、人の思惑とかも上手く描かれていると思います。続き購入します。by 匿名希望-