黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
無料配信話まで読みました。
『金魚妻』の作者と同じということで興味が湧きました。が、正直怖いです。
今後どうなっていくのか気になるところもありますが、主人公の女性?の周りの男性との関係性など…
『毒』という描写もあったので。
旦那さんがどうして亡くなったか、なぜ女性の正体がバレないのかは今後判明していくのでしょうかby 匿名希望-
黒澤Rさんの作品は絵がきれいで読みやすいので好きです。
今回は6話まで無料だったのでこちらを読んでみましたが、内容もおもしろく続きが気になって読み進めてしまう作品でした。
なかなか奥が深い感じがするので何回か読み返したくなります。
女性の怨みは深く恐ろしいと思いながらもどこか共感できる内容です。by 匿名希望-
作者買い
Rさんの本は大抵読ませていただいてます!
絵が綺麗!描写も臨場感ありまくり!!
今後蜜さんがどんな復讐劇を繰り広げていくのか楽しみです…!
でも復讐のたびに身を削るような姿に心が痛むような場面も。。
新しいパートナーと穏やかに過ごす中、いずれ母親になる彼女はそれでも復讐劇に手を貸し、そして遂行して行くんでしょうか。。
なんかそう考えると子供が可哀想な気もしつつ、、、とにかく目が離せないお話である事は確かですね!by さらさらっこ-
最高作品
今まで読んだ漫画の中でも上位に入る作品だと思います!物語の展開の変わり方がとてもおもしろいし、話に入っていきやすい漫画だと思います。主人公も美人で、復讐の仕方がとてもすばらしい!最後はみんなが幸せになれればなぁと思える作品です。早く次号が出ないかといつも楽しみにしています。ぜひ、皆さんにも読んでもらいたい作品です。
独特で面白い
本当に絵が綺麗だし、読んでてドキドキする素敵な漫画です!(*´∇`*)(*´∇`*)ただのエロ漫画ではなく、ストーリーもきちんとあります。引きこまれ、続きを購入してしまいました。絵も素敵です。読み終わってスッキリした気持ちになりました!
肉々しいエロさがあり、リアルで良いですね。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 匿名希望-
こわい
途中までは、仕事がよくできる、主人公の秘密、背景を知りたくなり、おもしろく読めていましたが、子どもが登場し、主人公が子どもの復讐を手助けするあたりから、胸糞わるくなってきました。それがまた、現代の世の中リアルにあってもおかしくないような内容だからこわいんです。んでだんだん登場人物が増え、ストーリーが複雑になっていってから、頭がついていけなくなってきたところです。
面白い!
女は怖いなと思わされる作品。
作品のタイトルそのもの。
復讐の未亡人。
ストーリーもテンポよくすすみ、1話があっという間に終わってしまう。
主人公の頭の良さとカッコ良さに応援してしまう。
男の人のダメさ加減が爽快なくらいダメに書かれている。
最後は主人公に幸せになって欲しいけど、どうなるのかな。
続きが早く読みたいby 匿名希望-
無料の話だけ、と思って読んでみたけど、絵もきれいで主人公の心理描写も良い。
続き購入しちゃいます(^_^)by 匿名希望-
無料で数話出ていたので購入させていただきました。
公告で表示されていて気になっていた作品でした。
絵が綺麗な作品だと思います。
また、復讐の中身がやり過ぎなのでは…?と思ったところもありましたが、まだ無料分しか読めていないので序の口かもしれませんね(笑)
続きが気になるのでこのまま購入しようと思います。by 匿名希望-
美しすぎる
復讐方法は回りくどいかもしれないけど完璧で、美しい。見ててスカッとするし、ほれぼれする。
by 長月ハツカ-