黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
蜜さんかっこよすぎ!!
女性としてはかなり憧れます。
ずっと大変だったとは思うけど、本当にいつかは幸せになってほしい。
こういう人が報われてほしいって思う。
復讐して行くのを見てるとスカッとはするけど、それでみつさんの心が満たされているならいいな。
出てくる人特徴ありすぎて、身の回りにいるいる!て人もいるから、ちょっと自分が復讐している気分になれたり。笑by ポンコツ女子-
あまり
思っていたないようとは違い、好みでは無かった。
先の展開が気になって早くいっぺんに読みたくなります。読んでいて恐ろしくなることも、、でもやめられません。
奥が深い
広告から気になって読み始めました。
ちょっとグロかったり苦手な感じかな
って思ってましたがサクサク読める。
続きが気になって気になって
ポイント追加してまで最新話まで
読んじゃいました。密さん素敵すぎる。
そんな女性実在するのか…復讐終わって
終わるかと思たのになにやら
まだ続いてる(笑)好き嫌いがハッキリ
しそうですが、私は好きです。by 匿名希望-
夫を自殺に追い込んだ人たちへの復讐。美しいので騙されてると気づかない人達。絵もとてもきれい。復讐は少し怖いけど、やり終えたあとの達成感はこちらもすっきりします!
まさかの復讐
主人が魅力的です。体を使ってエロエロと復讐します。
黒澤Rさんのファンで全話購入しました。内容はとっても奥が深いですね。再度読むとまた見えてくる事もあると思います。復讐は狂気で実行する事に共感はできないけど、漫画だからこその世界観で理解はできます。密が誰にも対する復讐なのか、まだ先が見えてこない部分も沢山ありますが今後の展開に期待してます。毎月楽しみでめちゃコミやめられない(笑)
by naopi-
復讐していく女性の話ですがストーリーの細かさが感じられ面白いです。絵も可愛くて読みやすいです
陰湿~
復讐って個人的には納得できないけど、仕事人的な復讐だと小気味よい感じなので
、重くなく読めてしまう。まだお試しそか見ていないけど、どうやら人間関係に色々なアヤがありそうで、引き続き購入してみようかな、と思ってます。by 匿名希望-
復讐の未亡人
日常では ありえないストーリーに 入り込んでしまう自分が とても 楽しく読ませてもらいました。
by ワハハ女王-