黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
続きがきになる
すべては読んでいませんが、私は好きな漫画です!!好き嫌い分かれるかもしれません、、、。
とにかく密さんが魅力的で、仕事ができる女!というイメージです。
登場人物全てに暗い過去?があり、さまざまな所に伏線が引かれているので、続きが気になりさくさくと読み進めていけます!!
自分に同じような事がおきたら、こんなに強く生きていけるのかなぁと考えてしまいます、、、by 匿名希望-
引き込まれます。
最初は絵が綺麗だったので試し読みしたらどんどん引き込まれました。
広告で興味を惹かれ、何話分か無料というこもあっめ読み始めましたが、どんどん引き込まれていきます。
まだ途中ですが、復讐劇はスカッとします。続きも読みます!by 匿名希望-
絵も話も好きで、最新話が更新される度にすぐ購入します。今後どうなって行くのかが気になります
思いがけない展開
はじめは夫の復讐劇だけかと思っていたら、
もっと根深い母親に対する憎悪が展開
子供の頃の自分に重なる少女に、手ほどき?
まで!しかも、それが何の罪悪感も感じさせない手腕。とても惹きつけられます。
美しく生まれた故の降りかかってくる理不尽な不幸を、そのままで終わらせない密の強さにただただ驚愕しています。by 匿名希望-
引き込まれる!
クズがいっぱい出てくるけど、それに次々復讐してくのがなかなかスカッとする。
やり方は酷いけど、復讐したくなる様な人達ばっかり。実際にはこんな事出来ないけど、お話だと思えばここまでやりたくなる気持ちはわかる。
ただこんな人が周りにいたらかなり嫌。私も復讐したくなるかな。
続きが気になるから、次々に読みたくなる。
絵が綺麗で読みやすい。by 匿名希望-
まだまだ色々な秘密が隠されていそうでとても気になります
続きが気になる!!by 匿名希望-
展開がよめなくて、ドキドキしながら読んでます!面白いです!
続きがきになるからはやく更新してほしいです!
by ぱんたろー3-
復讐の裏側を垣間見
ただただ復讐をするだけではなく経緯含めてとても人間味に溢れています。
けれど狂気に満ちた計画的に仕組まれた行動には脱帽するしかなく、主人公を応援したくなる一方で幸せになってほしいと次第に願わずにはいられません。
毎度の更新をとても楽しみにしているのですが、描写がすこし変わってきているのですかね?以前のような尖った感じが薄らぎ丸くなってきている気がします。by 匿名希望-