復讐のかたち
色々な人間が、色々な理由で復讐を遂げようとするが、一概に復讐といってもただ殺してしまうだけではない。知恵を使い、緻密に計画し、相手の心理を読み取って相手を最高に不幸にする
無料だからと軽い気持ちで読み始めたらあまりに面白くて一気読みしてしまいました。凛が幸せになる事祈ってます
続きが気になる
初めて課金してでも続きがどうしても気になって仕方ない漫画でした!
テレビで広瀬アリスがオススメしていました!by ちゃんしーにょろ-
底知らぬ女の恐怖
復習をベースにした作品で、主人公や登場人物がしっかり丁寧に描かれ、感情移入でき楽しませてもらった。主人公が美人で冷徹で徹底的に夫の復讐を淡々と行う様が怖いがつい読み進めてしまう。
by なすの煮浸し-
続きが気になる
個人的にすごく好きな漫画でした。
描写は怖いけど内容が面白いので次が気になってしまうような話でした。!by 匿名希望-
深い…!
絵がうつくしく、キャラクターがいきいきしています。
ストーリーも鳥肌が立つような深さとスリルがあり、夢中で読み続けられます。by 匿名希望-
アメトーーーーークの紹介で読むようになりましたが、復讐方法が斬新でおもしろい。
絵も美しく、また欲にまみれた人間の姿をよく描いている。by みそさん♪-
言葉が刺さります
言葉が刺さります。いつか使ってみたい言葉、いつかの私に言われているような言葉、いろんなセリフがとにかく怖い、、、
面白い。
気になって、続きを買ってしまいました。
主人公がこれからどう生きていくのか気になりますね。頑張れ!!by 匿名希望-
とにかくおもしろい!
自分の魅力や能力を十分わかっていて、それを最大限に活かした復讐が、みていて、かっこいいとさえ思える。by 匿名希望-