黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
蜜さんと、亡くなった旦那様が苦しく辛い思いをした過去。
会社や私生活で関わったりした悪人どもが
復讐されていく様子は見ていてスッキリした。by 匿名希望-
絵もストーリーも
絵もストーリーも適度にエロチックで、読みやすいです。キャラの描き分けがちょっと微妙で、誰が誰かわからないところもあったりしますが、楽しく読みました。
怖いけど
面白いです。まだ10話目ぐらぃまでしか読んでいませんが、ついつい課金しちゃう。色々裏もありそうと思い気になって読んで。恐ろしいけど、賢い女性で見習いたいところもありつつ、怖すぎてこんな女性にはなりたくないって思ったり。どちらにしてもぐいぐい引き込まれちゃう漫画ですね。
面白いです。
ただ、いくらなんでも長すぎます。物凄くお金を使わないと読み続けられないですよね。続きが気になってイライラしますが、かけられるお金に限度がありますので、無料分だけで諦めようと思います。
せめて、こんなに長いものは、まとめ購入を安くしていただけないのでしょうか?10話まとめてなら100ポイントとか・・。by 匿名希望-
最初広告で見かけてちょっと怖い感じかなぁーって気になり購入しましたが全然違いました!まだ途中までしか読んでいませんがどんどん続き読みたくなります
この方の作品って他のを読みましたが、ストーリーがしっかりしてて絵も上手でおもしろいですよね。これは無料分しか読んでいませんが、少しぞくっとするような描写があっておもしろいです!!
ん~
前半の復讐までは面白かったけど、後半からはよくわからない展開というか、ついていけず…とりあえず気になるので読んでます。今は星3つですが、結末次第で変動ありそう…。
こんなこと
本当にあったら自分はここまで出来るのか。なんて思いながら読んじゃいました。
無理そう。だけど、そこまでする程の愛情と憎しみに共感します。by 匿名希望-
もっと読みたい
色々な意味で深く闇がありますね、もっと読みたいですね、もっとエッチな展開もみたいですね、今後に期待大です
by HY22-
綺麗すぎる
悲しい過去を持ち、復讐を成し遂げることしか頭にない主人公ですが、その綺麗さからドロドロした感じはなく、むしろ美化されてしまっている感じに惹かれます。