黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
絵の美しさ
密の美しさと過去が読み進めて行く度に刺さります
恐ろしい…。
主人公がえげつない復讐をしていくのですが、こういう話は個人的にはスカッとするので好きです。えげつないんですが、そこまで不快感を覚えることはなかったです。
好き嫌い分かれる作品
蜜さんはサイコパス?
独特な感性を持っているようです。
理解者は陽ちゃんなんだろうな。
自分的には後半に話が進むにつれて、復讐にボヤけて来てる気がします。by ☆すぅさん☆-
少し怖いですが
でもでもやはり黒澤Rさん!
とても絵が美しいので、続きが気になって読みました。
様々な復讐劇が繰り広げられ、結末にはビックリ!
幸せになってほしいです。by にこにこワセリン-
爽快
これは共感。一生のうちには仕返ししてやりたい奴の1人や2人は必ずいるものだけど現実には無理だもんね。こんなやついるいるって思いながらつい読んでしまう。
こわい!
蜜さん怖いけどかっこいい…!
復讐がテーマだったのでドロドロしているのかと思ってたけどなぜか爽快感(笑)
ドロドロしているんでしょうが…!
相手役が絶妙に嫌な奴だからすっきりしました。by 匿名希望-
復讐劇がすごすぎて続きが気になり1日で一気に購入し2回程読み返しました。主人公の過去が悲しい。ドロドロした部分もあり読んでいて暗い気持ちになるけどそれと同じくらいの爽快感もある。
面白かったです。
復讐ものなんだけど、モヤッとせずスカッとします。最初の冒頭の女の子への仕返し、旨からすく思いがします。実際やられたらこわいけど。気になるのは、主人公の生い立ち気になります。
続編もあるみたいなので、気になる方は、ぜひ読んでみてください。by 喜矢武舞彩-
絵は綺麗なんですが、女の立場からしたら、こんな復讐劇はないかな。愛してた旦那さんの為に復讐はしたいだろうけど。
男の人にはエロい漫画の一つなのかな。 綺麗な未亡人 男の人好きなんですかね〜by 匿名希望-
最初はどういう話か理解できなかったけど、読み進めるにつれてわかってきて凄く面白い!まだ途中までしか読んでないけど、早く読み進めたいです!