黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
読み出したらとまらない!
復讐は悪いことだと思うのに、主人公たちのことを悪くは思えない。悪いやつらが復讐されスカッとする。色々考えさせられるストーリー。読み出したらとまらないのでご注意を!
すべてが解けていく
少し間延びしてる?と思ってたら、実は繋がっていて、どんどんクライマックスへ。
最初のストーリーはペースもよく本当に読みやすい。by 猫やしき-
黒澤Rさんの作品が好きで読みました。
途中まで読みましたが、長いのでマンネリしてしまいました。結末はとても気になります。個人的には一気読みをオススメします。by 匿名希望-
よく復讐相手に抱かれること出来るな~とつくづく感心してしまいます。
まぁ、フィクションだから出来ることかな。by 匿名希望-
旦那さんをパワハラで亡くした妻の復讐
最後まで復讐できるのか?同僚との関係はどうなっていくのか?気になります。by 匿名希望-
怖いけど
ついつい読み進めてしまいます。
この人誰だっけ?となりながらも続きが気になる作品です。
メインでない登場人物もなにかしら闇や問題を抱えており、人間の奥深さ、欲深さを見せられている感じがして怖いですが興味をそそられます。
絵がキレイで、イメージカットの使い方も非常に効果的。素敵な作品です。by 匿名希望-
登場人物の描写わかりやすい
主人公が魅力的です。どうなるのかワクワクして一気に読んでしまいました。
今のところ全話購入中です。
第2幕?が始まったあたりからなんか、ちょっと求めていたのと違くなりましたが絵がどんどん綺麗になってくのでまたきっと購入します。by 匿名希望-
なかなか
次は どう復讐するのか 読めばよむほど気になります。面白いです
広告にひかれて…
試しに数話購入し、読んでいるとサクサク読めて楽しかった!
色んな復讐の形があるんだなーと読んでいくうちに世界観に飲み込まれていきました!
今はまだ途中までしか読んでいませんが、続きも気になるので購入予定です!by ネ申サマ-