【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(101ページ目)

怖い

私にとってこの話は怖かったです。登場人物各々に裏や秘密が見え隠れしていて、読んでて怖かったです。過去のトラウマも抱えてそうで、暗く思いストーリーだと感じました。

途中まで読みました。
    夫が亡くなり、その復讐を果たすために計画を練っている感じです。
    でも、そのためにいろんな人としてて、虚しくならないのかなぁ、なんて思いました。

ついつい課金

無料分だけと読み始めたら、止まらなくなり課金してしまいました。じわじわこわくて、話も深いし、続きが気になります。まさかの展開もあり、おもしろかったです。

長い

一部の復讐劇は、スカッとしました。
    旦那が会社に殺され、それに取り巻く集団に、復讐していく執念が一気読みしました。

二部はなんかダラダラして途中止めました。
    一部構成でいいのでは

by 無言

復讐する

主人公が何に復讐していくのか!が読み進めると少しずつわかってきました。

しかし第二章にはいったように思える話にきりかわるのですが、真相はまだわかりません。

最初は

無料で読めてそのあと気になって一気に読みました。最初の方は本当に美しい復讐だし物語も分かりやすかったんですが、だんだん話が長くなるうちによくわからなくなってきて脱落しそうです。。

面白いです!

夫の死の復讐から、主人公の過去や生い立ちの似ている子供、職場の人などどんどん話が展開していきます。
    復讐劇、見ていてスカッとします!

ためし読みしました

広告で気になってためし読みだけしました
    好き嫌いがわかれると思います
    女のどろどろが読みたい方には面白いと思います
    絵はきれいです
    再婚したのには、え?って思いました

読み進めたくなる

復讐ってだけでなく、エロさもある女性。ターゲットに対しての復讐の仕方にどんどん読み進めたくなりました。また、蜜さんのキレイ、カッコ良さに惹かれます。

???

なかなか 掴みづらいストーリーな展開ですが なぜかやめられない!!謎です ただ言えるのは いけずだという事!!なんか腹が立ってきて 続きが気になってしまいます!!だから???です