黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
もうちょっと丁寧に表現できたら。
亡き夫の復讐を成していく美女。気持ちは推し量れるけど、一人一人への復讐に対して全然感情移入できなくて、スカッとした気持ちにはならない。なんか、へーって感じに見ちゃってる自分がいました。
ついつい
ついつい見入ってしまいます。展開がもう少し欲しいくらいです。
by ひろっし-
復讐もの!
復讐する漫画がとても大好きです。
絵も綺麗だし内容も引き込まれて行きます!
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
最初はここまでするかなぁと思って読んでました。でも、だんだん面白くなってきて読んじゃいました。ちょっと悲しくもなります。
by ルルモフ-
表紙
表紙の絵が、ちょっとと思い込み読んでみなかったのですが、
いやいや、とても良いじゃないですか!
内容もスカッとするし続きが楽しみです。by うっちー漫画大好き-
面白かった
こんなふうに、復讐ができたらいいな~と思いました。
でも、こんなに、使える友達見つけるのも大変だけどね。
スピード感があって、読みやすいです。
おすすめです。by ムーミンファミリー-
最高ですね、この話。私も復讐したくなっちゃいました!エロいし、絵もうまいし、どきどき感もある!さいこう。
引き込まれる!
復讐系の話って怖いけど、そこには主人公の強い想いが詰まってて、かなり読み応えがあります。
「悪いことをすると倍になって返ってくる」が見事に描かれているので読んでてスカッとします!ちょっとしたストレス解消にもなるかも?by 匿名希望-
かなり暗いテンションで話が進んでいくけど、絵がきれいで恐怖感はなく、構成が面白いです。
次の話の展開か気になってあっという間に読み進めてしまいます。
話の中だるみみたいなものがなく、読み進めていけばいくほど新しい発見があるので新鮮です。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすくて好きです。話の展開もテンポよくてちょうどいいと思います。復讐劇も読んでいてスッキリしました。