【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(10ページ目)

怖いけど見たくなる

自殺に追い込まれた夫の仕事場の人達に復讐していく美人な未亡人の話。
    怖いけど、面白い。青年漫画らしく、エロシーンもあり、なぜ、そうなったのか背景も、次々に展開されていくので、読みごたえあります。
    無料文読み終えて、課金して48話まで読みました。
    美人とブスの姉妹の確執や葛藤など、たくさんの伏線があり人間のドロドロが怖いサスペンス系が好きな人におすすめ。

綺麗

登場人物がみんな綺麗!
    色んな人、家庭があるから複雑だけど見ていて面白い
    絵がなによりタイプです!続き気になります!

みつさん大好きです。

エロいところも淡々と復讐するところも。一気に無料分読んでしまいました!今月はまだポイント発生していないので発生したらすぐに続きを購入したいです。隣のおばはんも気になります。

by ゑり

まさかエッチな内容が含まれているなんて思わず読み始めたのですが、すごくよかったです!
    内容とエロさと…
    興奮させられました!!

ハラハラ

ハラハラ感が好きな人におすすめです絵がグロいかなと思うがそこは好みが分かれるところだと思う。いい作品に出会えた。

うん

エロありつつ色香漂う、爽快な復讐物語。主人公の密さん、2人目の斉藤さんのキャラがいい。課金しても良いかも。

by 黒頭

重めのタイトルだけど、大量無料ページ読み進めるうちにめちゃくちゃこの作品の魅力にどハマりしました。「復讐」って言葉は重いけど、読んでると納得してしまうから不思議で、面白いです。

by ak9116

怖い

こんな話、本当にあったのなら怖いし酷い。こんな過去を背負って生きてきた主人公なら復讐に走ってしまうのも納得。

密さんが素敵すぎます。密さんを手伝ってる義弟(?)もいい!読んでると、どうぞ存分に復習してほしいと思ってしまう。生きてることが罪な奴って存在してるもん。

24話目の途中くらいまではドラマ化されていましたね。密やようちゃん、他のイヤな奴らはハマっていたように思いました。斎藤さんがカッコ良すぎて毎回ドキドキして見ていました(#^.^#) 復讐を終えて新たな人生を歩んでいくんだなと思わせる終わりかたでしたが、原作では続きがありつらいシーンが多いです..( ´-`)

by UZUDOKI
ネタバレあり:全ての評価 91 - 100件目/全4,150件