1話だけよみましたが、はじまりからこわっと思ってしまった。少し興味があるので、暇なときまたよんでみようかな。
内容が…
割とありきたりで、面白くない訳ではないのですが、途中まで読みましたが、あまりはまらず、読むのをやめてしまいました。
気持ち悪い
復讐を考える人は何でも出きるんですね。
ちょっと気持ち悪い。
特に女の人たちが女性から見てあり得ないと思う。不愉快になるかも。by ネネモモトト-
凄く不愉快な漫画
漫画といえど、嫌がらせに猫を殺した挙句弔いもせずにホルモン呼ばわり。
大っ嫌いだわ。広告で流れてきた分だけ読んだけど読まなきゃ良かった。
作り物ならいいってもんじゃない。
不快で不快で仕方ない。by 匿名希望-
現代社会で良くある感じなのかなぁ
復讐はともかく、会社や仲間内でのトラブル。住みにくい世の中…漫画でも少し凹むなぁby 匿名希望-
ビミョー
ヒロイン密はじめ登場人物の心情に共感しにくい作品です
女性の気持ちが理解できない男性が考える女性像というか。。。
蛇足過ぎなくらい絡ませるエロ描写も女性が恍惚というよりクスリでラリってる様で人によってはエロさよりキモさで萎えそうですby 匿名希望-
最初は
最初の方はとても面白くて楽しみに見ていたのですが…途中から話の展開が分かりにくくなって途中で読むのをやめました。
タイトルから「黒衣の未亡人」のような話か
と思いましたが、復讐は後付けのエロマンガでした。同じようなエロシーンばかりずっと続くのでもういいかなって感じです。
by ツキヨミノミコト-
復讐することに手段を選ばない感じがとても見ていて怖かった。
最愛の人をなくしたときに自分だったからここまでできるのかとか考えて読んでいる。by 匿名希望-
どうだろう、、、
サムネイルの画像が目にとまって、気になって読んでみましたが、なんだか私には合わないみたいです。でも、ランキングが上位なので、もう少し、時間置いてからまた、読んでみまーす