みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)

マガジンで、読んでいました。絵がとても良くて、女の子は、可愛いです。先生と生徒の禁断の愛と、その妹との付き合い。心の葛藤。良かったです
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
男の人はこういうの好きなのかな?女の子像が男性が喜びそうな感じですが、ありえないというかいたらこわいというか。気になって楽しめなかった。
by 質素な主席-
非現実的
あくまでも漫画の中の話だなという印象。
とにかく夏生もだけど、先生も自己中だなあと。
あと最後はホントにありえない。
ありえなすぎて笑えてしまいました。
ルイももうちょっと子どものこと考えてあげてほしかったなあと。by あきらさんは眠い-
途中まではよかったのに
そもそも義姉と別れたあと義妹にいくのも複雑だけど、ラストはとんでもない終わりかたです。こんな展開にする必要ある…?
ただ絵もうまいし途中までは楽しく読めたので星2。by ビックマ-
女の人でもハマるんだね。。
こんな男の夢みたいな作品
途中までは読んでたけど
次から次へと大していい男じゃないのに
主人公はモテまくりで
姉と妹の間フラフラして
姉も不倫女からの生徒に手を出すメンヘラで
男の欲望の塊みたいで
読んでて疲れる
共感できるものがないby 毎日しんど-
設定が
姉妹の間でゆらゆらするなんてありがち設定だけど、結果どっちも本気になって体の関係もありなんてダメでしょ。ハッピーエンドが迎えられたとしたらマンガだからだよなって思う。
主人公に都合良すぎなストーリーだな。by KOPE-
主人公がクズな漫画
初恋の先生が忘れられない、諦められないガキの主人公が周りの女子にフラフラ、チヤホヤされながらワガママを通そうとする話。また、姉になった先生も何がしたいのかわからない、天然ブリッコ。
妹のルイちゃんが可哀想で仕方ない。by 匿名希望-
ナツオにひたすらにイラつくストーリー。
出てくる子みんなに中途半端に優しくして好意抱かれてまんざらでもないし、メインの三角関係でもらどっちつかずだし、いいとこどりしててイライラする。
いっそ深刻ぶらないでバカみたいに二股かけてる方がマシ。by 匿名希望-
読みはじめたばかりですが、ナツオの高校デビューは、順調なようでフラフラしてたり…人助けしてみたり…なんなのか?ってちょいイラッとする感じです。