みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

THEマンガの中のストーリー
マンガの中のストーリーっぽい!(笑)現実離れはしているものの、どっちと結ばれるのか、想像はつくけどドキドキする!(笑)
なんか妹のルイよりも、ヒナねえと結ばれて欲しいなーと思いながら読みはじめ、まさかの…うーんドメスティックな彼女とはよく言ったものだ!面白いです!
ありえないところもあるけれど…
そんなすぐ裸を見せないよ!とツッコミたくなるところもあるけど、絵も綺麗だし、微妙な心理変化も描かれていて読み応えあります。
個人的には喫茶店かマスターのキャラが好きです。by 匿名希望-
からの
少しずつ関係性や環境が変わっていくので、読んでいて続きの展開が気になります。
主人公がみんなから好かれてるところも読んでいて楽しいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
無料話が多かったので見てみたけど、絵もきれいだし、みんな憎めないキャラクターてで気に入りました!主人公が男ってやっぱりいいなーと。
絵も好きだし、話の内容も面白いです!でも、主人公の優柔不断な感じがたまにイラついてしまいます(笑)若いからしょうがないかと思うんですけどね…
ともだちにすすめられて見てみたんですが、面白いですね!お腹の曲線がすごくきれいです、、あと、胸の形とかきれい!
アニメも見たい
思った以上にややこしい。そしてエロい。もっと読みたいし、アニメ作品も見たいなって思う。世代ごとに変わる性欲の価値観もよく表れている作品だと思う
by パン大好き子-
続きが気になります!
無料分を読みはじめて、はまりました!すごい展開なだけにドキドキしちゃいます。ひな先生もるいちゃんもそれぞれに魅力があって、この続きが気になります☆
by ありんこりんこゆー-
某漫画サイトで。
今までにない感じのストーリーが とっても面白いです。 絵が上手で読みやすかったです! 今後の展開が全く読めません!!