みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

乙女心復活
大好きだった先生が突然家族?それにはじめての女の子が妹。親の再婚でこんな出会い。凄い!これからがどんな展開になるのか楽しみ!
by A.H.6130-
リアル
展開がちょっとリアルで生々しいちょいエロ漫画。まぁ、美女2人(姉妹)に迫られることなんて逆立ちしても現実でないけど。
by むーさんは犬-
長い
長かったけど途中でやめられなく(意地みたいな感じ)なっちゃって全破しました。
んー、ラストがちょっと、いや、かなり納得いかないかも。。そもそも、この話自体がもう、納得いかないレベルかも(笑)
理性がなさすぎて、ある意味漫画じゃないと楽しめない感じです。by 匿名希望-
なるほど。
リアルですね。
少女漫画に少し満腹でしたので、これを読みました。
正直な感想は何も浮かばない、です。
インパクトがないかな。
この先、主人公と先生が結ばれるといいですね。by 匿名希望-
2話目まで読みました!
インパクトのある出だしで、2話目までサクサクと読みました。
男の子のこが主人公の漫画はあまり読んだこととがなかったので、興味深く読みました。by 匿名希望-
漫画ならではのなかなかあり得ない設定ではありますが、話が次から次へと続いていくので飽きること無く読むことが出来ます。
絵はよいけど
絵はきれいで読みやすいし、大人の先生に恋する男子校正に訳あり風のさめた女子高生。まではよかったけど、なかなかその後の設定とストーリーがちょっと好きになれず。。。
by まさきさきま-
ストーリーはちょっとよく理解できないし、
フラフラ男子が苦手だから楽しめないけど、
絵が綺麗で可愛いから数話読みました。by 匿名希望-
ドキドキ
32話無料だったのでよんでみました。ナツオくんが可愛くてハマってしまいました。ちょっとエロ要素もありますが恋愛漫画として面白いと
おもいます。by とりっぴーぴー-
まるでラノベの持ち込み作品を読んでいるよう。男子の妄想てんこ盛り、ワクワクお得セットってところ。妄想膨らませるのもいいけど、現実でジタバタしながら失敗しながら生きていかないと、30過ぎてもこういう妄想バリューセットに埋没する人生になっちゃうよ。気をつけろ!
by kaka3-