みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
はまります!
なんといってもヒロインの姉妹が魅力的!主人公のへたれ具合は、まぁよくある展開ですが、そこは目をつぶって。読みごたえのある作品に仕上がっていて、つい次々に購入してポイントがなくなっていきます(笑)恋愛ものに不慣れあるいは読み飽きた両方の人にとっても楽しめる作品だと思います。マガジン連載中ですが、続きを我慢して待っています。
by かわらっさん- 0
絵が綺麗で読みやすそうだったので、なんとなく読んでみました。予想以上にストーリーがしっかりしてて面白いです。最初のうちは、よくあるストーリーかなと思ったのですが、読み進めるほど面白くなっていきます。登場人物も好感が持てる人が多いです。思ってた展開と違う方向に進んでるようでハラハラしてます。今後どうなっていくのか楽しみです。
絵が綺麗で好きです(о´∀`о)
続きが気になります!by かるひ- 0
絵柄は、典型的な「女性作者が描くお色気少年漫画」という感じです。
親の再婚で義理の姉妹ができる、しかもその姉妹の姉はずっと憧れていた先生、妹は最近なりゆきでやっちゃった女の子、なぜか姉妹は二人とも主人公のことを好きになる…という少年漫画特有のご都合主義。
気になったのは、姉が教師とは思えないほど幼い見た目でオタサーの姫みたいな髪型なこと。
せっかく姉萌えと妹萌えを描くなら、大人の女性はちゃんとお姉さんっぽく描いてほしい…。by 匿名希望- 3
なんか都合の良すぎる話でした
成り行きで初体験した子、憧れの先生が揃ってある日とつぜん家族になってしまう
しかも二人の女性は姉妹、姉妹のお姉さん兼先生は不倫をして泥沼にはまっていたのに以外とサラッと別れてしまったような、そんですぐに義理の弟君を誘惑したかと思ったら突き放したり無料分が長いのでなんとなく読んでしまいましたが課金して読もうとは思いませんでしたby 匿名希望- 0
ちょっとタイトルが気になってしまい読み始めました!
主人公君の葛藤が面白いですね♪笑
男性誌だからか男の子目線で余計に笑えます‼
中々キャラ立ちしている姉妹に振り回されっぱなしのヘタレ具合がまた良いですね☆
天然お姉ちゃんと腹黒妹ちゃんの性格も憎めなくて好きですね♪
とても面白そうなので続きも読んでみようと思います☆by 匿名希望- 0
絵が可愛い
少年漫画なので、もっと描写や女心の部分なんかは雑なのかなぁと思いながら読みはじめましたが、登場人物の女の子たちもみんな可愛いし、内容もなかなか良いです。次の展開を楽しみにしながら毎回読んでいます。ちょっと展開が遅いかなぁって思ったりもしますが、これからの3人の関係がどうなっていくのかとっても楽しみです。
無料から一気に大人買いしてしまいました。
少年マンガですがエロ要素も可愛いもので、絵が丁寧で綺麗ですし、ストーリーも味わいあって良いです。ついつい読んでしまった…という感じです。
主人公の成長や各登場人物の葛藤、夢に向かう姿勢など深いテーマに添いながら、プッと笑えるシーンもあって「上手い!」と思わせてくれます。
今103話まできており、続きがすっごく気になり早く読みたいです。それぞれの恋模様、進路・夢…個人的には桐谷先生の年齢や恋愛観も気になります(о´∀`о)
私はアラフォーですが、十代や二十代の気持ちを思い起こしながら十分楽しめました。by 匿名希望- 0
義理の兄弟になりました。
最初は冴えない男の子から始まって全然先のストーリーが読めなかったけど、どっさり無料の話しが読めたからはまっていった。スタートがいきなり童貞消失とディープなスタートだったけどけっこうアッサリ読み進めることが出来た。色んな要素が入っていてちょっと盛り込み過ぎ感は否めないけどマンガと割り切ると読んでて楽しい。
先生と生徒、義理の姉弟になって想いを諦めなくてはいけない…隠して付き合うって展開もあるけど、これもよくあるよね。
義理の妹との恋愛感情の芽生え…それをかきみだす同姓に嫌われるタイプのももの出現。
なんとなくネタバレですね。
本当にももみたいなタイプはいるよね。だから、読んじゃうんだよね。でも、もうおなかいっぱいで、無料でやめました。by 匿名希望- 0