みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
基本的に男の妄想が詰まったラッキースケベ満載のマンガって感じ。
夏生がなぜあんなにモテるのか、全然わからない。
そして夏生はあっちにフラフラ、こっちにフラフラ…。
ヒナはいい大人なのに夏生のどこが良かったのか、さらに先生のくせに浅はかでダメじゃん。
ルイはいい子だから、もっといい男がいると思う。
夏生の友達の太った男の子の方が、よっぽどいい人。by 匿名希望- 3
あり得ない話やストーリーが苦手な私には会いませんでした(ー ー;)
だいたいが考えつきそうな、二番煎じなストーリー展開で、最初はおっと思ったけど、再婚して兄弟になってからがっかりといった感じです
途中からは見ることをやめてしまいましたが、わかりやすい少女まんがのストーリーが許容できる人なら良いのではないでしょうかby 匿名希望- 0
この先どうなるか
無料分から気になり途中まで購入しました。
絵もきれいです。思っていたよりエロも多いですが複雑な人間関係、恋愛模様も楽しめます。
予想していたより長くなってるなと言う感じはありますが、みんなが幸せには無理かもしれないですが出来るだけ幸せな最後がいいですね。
読んでいてもやもや、イライラしたりもしますが、それだけはまった証拠かなと。by ぷぷぴー- 0
続きが気になります
とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
ドメスティック、というタイトルから、続く言葉がバイオレンスかと思ったら、全然そんなこと無かったです。むしろ本来の、日常とか家庭とか、そっちのイメージでした。
最近、親が再婚して連れ子に恋する系のものをいくつか読みましたが、どれも違っていいですね。by 匿名希望- 0
そんなうまい事あるかっっ‼︎とツッコミたくなるほどの設定ですが…。
まぁ、作り物ですものねと目をつむって読めば楽しめる‼︎
ナツオくんが元陰キャとは思えない高校デビューの成功は世の中の埋もれた男子の救いになるんじゃないかと思います。
まぁ、こんな上手くはいかないのが現実ですが。ソコ楽しめるほど振り切れてて良いと思います。by 匿名希望- 0
タイトルからひかれて無料分から読んでみました。
主人公の男の子がとにかく可愛くてよかったです。今時のチャラさも投げやりな感じもなくきちんと悩んでいる感じが微笑ましかったです。親友の男の子もよかった。卑屈になるでもなく主人公を応援して力になってくれるのが見ていて安心しました。
片思いの先生は明るくて可愛いし、妹は何を考えてるのかよくわからないけど先生との対比で悪くなかったです。by 匿名希望- 0
無料ぶんのみ、読みました。
絵が素敵です。
主人公の先生を大好きな気持ちを応援していますが、どうなるんでしょう〰。
妹は最初は無表情でこわいなーと思ったましたが、どんどん感情があらわれるようになってきてかわいいです。
実際にはなかなかありえない設定だよなぁと思いつつ、1つ屋根の下の物語、楽しく読みました。by 匿名希望- 0
面白いです
初恋の相手と初体験の相手の間で揺れ動く心が見ていて面白いです。
このタイプの作品はよくありがちと言えばありがちなのですが、丁寧にお話を運んでいるので、見ていて飽きが来ないです。あと、絵もきれいなので好感が持てます。だんだんと関係が煮詰まっていくにつれて、どのように展開していくのかが楽しみな作品だと思います。by マリコさん- 0
再婚して姉弟になった姉妹と関係を持ったり、好きになった人だったり!主人公が可愛そうになるストーリーだけど、面白かったです!そして、ももちゃんが小悪魔的な感じだけど、とっても可愛いですね!これから先がどうなるのか凄く気になります!続きを楽しみにしています!絵も可愛くて、大好きです!続きを期待して、楽しみにしています!!!
こんなのありえないだろー、といかにもマンガ!な設定ですが、なんだかんだで無料購入分をあっという間に読み終えてしまいました。まぁ話の設定は実際ありえないでしょうが…絵柄も見やすく、主人公の男の子には高校生独特の甘酸っぱい感じが好感を持てました。ただ、続きを購入して読むか…と言われれば微妙なところです。
by わかか- 0