みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

微妙。
微妙。感情移入できない。まどろっこしい。ちょっとイライラする。展開がきになるところではあるけれど、続けて読んでいく気力がちょっと持続できませんでした
苦手
少年漫画だし、やっぱ女の子向けではないかな
ストーリーも読んでたらおもしろいけど
あまり私的にはハマりませんでしたby 匿名希望-
表紙の絵にひかれて3話まで読んでみたのですが、絵があまり好みではありませんでした。話もあまり共感できませんでした。
残念ながら無料分だけで次へは進めず。あらすじを読んだけど、初体験の子のお姉さんが気持ちを寄せてる先生で、しかも義理の兄妹になるなんて。漫画ならではですね。そして200話近くあるのにまだ終わってない。ポイントがいくらあっても足りなさそうなので、ギブです。
なんか先生
嫌だな〜
主人公がかわいそう。
こんな設定だと続きを見る気がなくなる。
マンガって楽しい気持ちで読みたい。by 匿名希望-
無理分のみで
私は無料分のみで終わりそうです(>_<)
絵は綺麗でいいのですが、、、ストーリーがいまいち入り込めません。
購入はしないと思います。by 匿名希望-
表紙は可愛いかったので、興味を持ちました。が、読み進めると、受け付けられなくなりました。なんだか読みにくいカットです。
よくある設定に主人公の優柔不断が混じって無駄にどっちつかずを長引かせている感じです。
姉妹以外の女の子は、なにかフラグがあるかと思わす登場…でもそっちにはいかないんでしょ、ハイハイ。って思って飽きちゃいましたby NNNIII-
男性目線で描かれているなあと思いました。無料分は楽しく読ませてもらいましたが、続きはもういいかなという感じ。
そんな展開あり得ないし、と思っちゃいました。マンガにしても。by 匿名希望-
すごい展開で二人の女性とイチャイチャってーしかも同じ家にいてそんなに我慢できないよねーうらやましい高校生ですよ