みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料部分読みました!
主人公の男の子が良いです。優しくて感受性豊か、女の子たちにふりまわされながらも彼女達を守っています。家族、友達を大切にする温かさが好きです♪
by ねこまる33-
最後まで読んでないけど
主人公に訪れるトキメキの日々は出来過ぎ感が否めないかなと。しかしながら登場人物の複雑な表情にグッと引き込まれてしまいました。
ドキドキ
とにかくナツオくんうらやましい環境(笑)
そんなことあるー?!ってくらいとってもベタな感じあるけど漫画はこれくらい夢があっていい!(笑)この漫画を読んでいるともっともっとって思ってしまいます、、、(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
ありがちな三角関係なのに、登場人物が魅力的で先が気になります!青春時代を思いだしドキドキしながら読んでいます。絵もキレイで読みやすいですよ!
絵が可愛い
先生と生徒だけでも複雑なのに、まさか…?!こんなに想い合ってるのに、こんなに胸が苦しくなる話もなかなかない。ハッピーエンド希望です。
禁断だからこそ燃えちゃう?
無料分を一気読みしたけど、続きみたいな。
でも、不倫を正当化する人には共感できない。by 匿名希望-
なつお大嫌い‼️フラフラばっかりしてて、はっきりしなくて!漫画だから仕方ないんだろうけど何でこんな男を皆して好きになるんだろう。
うん
昔コミックスで読んだ記憶があります。懐かしく読ませてもらっています。すいませんがよろしくお願いします。
うーん!
偶然出会った男女が突然家族に!!ってでも、ドキドキはしますがなんだかあー。なるほどー!と感じさせてくださる作品ですね!
最近たまたま友達の家の雑誌で読んで、どういう経緯で現在そうなっているのか気になっていたので、ここで見つけてテンション上がりました!
無料分をまずは一気に読んだので、ここからはぼちぼち購入して楽しみたいと思います。by 匿名希望-