みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

イラストも可愛くてストーリーも面白いです。
ただね~、ナツオくんがね、姉妹どっちでもいいのか!!!と言いたくなる!
なぜ選択肢がそこしかないの?これ最終的にどうなるの!と気になってしまいどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
血の繋がらない姉と妹と弟の恋愛三角関係な漫画。姉妹は繋がってます。最初はどうかと思ったけど、主人公の成長が見られていいかなと。作家になりたい夢にも向かってるし、はじめは姉とそのあと妹と付き合うとかなかなか漫画だからこその展開ですが、いいと思います。
by ぷー。。。-
妹と姉との関係性が最高ですね!
姉との関係が曖昧になったのがちょっと残念ですが、今後の流れに期待してます
妹とのシチュエーションより姉と関わってた時が一番見ててよかったので今後に期待しますお願いしますby ちゃんs-
オススメ!
羨ましくも切ないストーリーに虜にされました。続きがどんどん気になり一気読みしてしまいました。男性視点、女性視点と人の感情がとても良く描写されており、色々と考え、思わされる作品です。胸キュンしたい人にはイチオシです。
嫌だー!
最新228話までイッキに読みました。夏生君の周りには老若男女問わず色々な人が集まってきますね。しかもモテル!私はルイちゃんと一緒になってほしいと願っています。どうかお願いだから誰も二人の仲を邪魔しないでー!
無料分読みました。
話の展開もよくて、続きが気になります。
絵も可愛くて、キレイなので見やすいですね。
女目線で読むと、主人公がどっちつかずみたいな性格でちょっとイライラしますが、男性向けなんだろうし、ハーレム系?なのでしょうがないかな。by 匿名希望-
アニメから入りました!
アニメから身始めたんですが、原作を見たことなくて、アニメもっと続いて欲しいのに!と思って、原作は続きあるのかなぁと思って探してみたら、あった!しかもアニメにはなかった細かいストーリーも続きもあるではないか!是非全部見るべし。
おもしろいです。
先生と生徒、禁断の恋。あっさり終わってしまったと思ったら、まさかの展開!
同級生といけない関係になったと思ったら再婚、しかも先生はお姉さん、お姉さんと彼氏の関係にもビックリ!これからどうなるのかハラハラドキドキ(爆笑)(爆笑)(爆笑)by さっちび-
彼女!?
なんだろう~(((^^;)
無性にイラつく!
最低な男の代表みたい
若いと理由は認めたくない男by 匿名希望-
アニメで
アニメでこの作品を知って原作を読んでみたかったので、とりあえず無料の分を購入しました。絵はアニメの方が自分好みでしたが原作の方が話が細かくなっている感じなので、ゆっくり読んでいけたらなと思います。顔はお姉ちゃんが好みだけど、妹とくっついて欲しい。