みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ドメスティックって
家庭内で彼女をとっかえひっかえという意味なのかな??
最初は主人公の男の子が一途なのかと思いきや、どの女の子にもフラフラ〜としそうなところが嫌でした。
優しさも、芯の通った優しさでなく、不安定な感じがします。まだ子供だから仕方ないのかな…by 匿名希望-
禁断の恋
設定が意表をつく感じで、テンポもよく面白い作品です!
まさかの展開も痛快で面白くながれていくので、楽しいですby 匿名希望-
おすすめ
好きな人と一度関係を持った人が、親の再婚で姉と妹になるなんて、現実にはあり得ないと思うけど実際あったらどんな生活になるんだろうとドキドキしながら読んでしまいました。
イライラ
姉妹の間でフラフラ。イライラします。姉妹どちらも手を出して自己陶酔してる主人公が気持ち悪いです。姉の天然キャラもきついです。
無料分一気に読みました。
レビューは割と辛口でしたが、私は楽しめました。
モヤモヤや、なかなかスッパリとは諦められない失恋など、学生ならではだなーと思いながら読みました。
ルイルイと最終的ににはくっついてほしいけど兄妹だから、ダメなのかなぁ、、、、by 匿名希望-
他にはない独特のストーリーで、とても楽しんでいます。主人公の男の子が可愛いし、出てくる女性人はそれぞれに魅力的です!
無料だから読んでみました。
いつもは少女漫画を見るのですが、男の子が主人公でまた違った感覚で面白いです。by 匿名希望-
夏生くんがいい
無料分を読んでみての感想です。
個人的に夏生くんの優しいところがいいなと思った作品でした。姉と妹の間で揺れる感じが自然体に描かれていると感じました。
先が長いので購読は迷い中です。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、面白かったです。三角関係or四角関係どうなるのかな?気になるので続きを読もうと思います。
全部読みたいかな!
どっちに転ぶんだろう、、、って感じで面白いですね。
お姉さんの不倫も相手が離婚したら不倫じゃなくなるし。
別に親が再婚しても養子縁組してなければ大丈夫だろうし。って、これはリアルすぎるか。by さくらりんご3939-