【ネタバレあり】ドメスティックな彼女のレビューと感想(4ページ目)
親の再婚で好きな人と姉弟になってしまうという、ありがちなストーリーですが、その妹と一度だけの身体の関係を持ってて。どっちを選ぶか気になる。
by toito- 0
200話ほど
別のサイトではありますが200話まで読んでいます。何しろモテるんです。この小説家の主人公は、、前半は面白く読んでいたのですが、彼女がNYに行くあたりから、面白くなくなり、課金するのをやめました。
ポイントが余ったら、読むぐらいに考えてます。by オードヴァン- 0
面白くて無料分まで読み進めました。が、男の子がフラフラしてるような、男らしくないような読んでてたまにイラっとする。
by モチタロウ- 0
主人公がクズな漫画
初恋の先生が忘れられない、諦められないガキの主人公が周りの女子にフラフラ、チヤホヤされながらワガママを通そうとする話。また、姉になった先生も何がしたいのかわからない、天然ブリッコ。
妹のルイちゃんが可哀想で仕方ない。by 匿名希望- 0
どっちかに絞れよー
面白くはある、…が二人(以上?)の女性の間であっち行きこっち行きしてる主人公がうらやましくもあり、説教してやりたくもあり、まあある意味欲との戦いですか(笑)
主人公なりの純粋な気持ちに従っての行動なんですけどねby 匿名希望- 0
読みはじめたばかりですが、ナツオの高校デビューは、順調なようでフラフラしてたり…人助けしてみたり…なんなのか?ってちょいイラッとする感じです。
最初の方は、ちょっぴりエロありマンガな感じでしたがストーリーはしっかりしていて途中で泣けるお話もあり考えさせられるお話がおおいです。最後の方は切ないでも仕方のない、皆の気持ちが伝わってくるラストでした。なつおくんの成長にも感動です!
ちょっとエロくて出てくる女の子もも可愛くてたまらない作品です!
主人公がうらやましいです!
単行本も買うぐらいはまりました!by 匿名希望- 0
絵はきれい
無料分だけ読みました。
ポイント使ってまではいーかなって感じです。男の人には嬉しい展開なんだろ~なぁ
美女姉妹だし。
ただ、お姉さんの方…お風呂上がりに下着(ほぼ裸)でリビング出てきちゃったり、胸元はだけさせて晩酌って。。。天然とかの問題じゃないと思う。
義理の弟に対してだけじゃなく、義理の父って、他人のオッサンだよね⁉
女性として、無さすぎて、もういーわぁってなりました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だし、主人公と姉妹たちが家族になり、複雑な話になっているのが面白い。家族にバレないようにギリギリのラインで関わるのが難しそう