みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
イライラ
姉妹の間でフラフラ。イライラします。姉妹どちらも手を出して自己陶酔してる主人公が気持ち悪いです。姉の天然キャラもきついです。
無料分一気に読みました。
レビューは割と辛口でしたが、私は楽しめました。
モヤモヤや、なかなかスッパリとは諦められない失恋など、学生ならではだなーと思いながら読みました。
ルイルイと最終的ににはくっついてほしいけど兄妹だから、ダメなのかなぁ、、、、by 匿名希望- 0
他にはない独特のストーリーで、とても楽しんでいます。主人公の男の子が可愛いし、出てくる女性人はそれぞれに魅力的です!
無料だから読んでみました。
いつもは少女漫画を見るのですが、男の子が主人公でまた違った感覚で面白いです。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが、面白かったです。三角関係or四角関係どうなるのかな?気になるので続きを読もうと思います。
ちょっと気になっていたので 無料なので読んでみました。ストーリー的にちょっとドロっとした部分もあるのかな?続きが気になります。
まだ
まだ始めて少しなのに、すでにハラハラする内容がはいってて、人間関係もびっくりする展開が待ってそうでたのしみ!
つづきがきになる
設定がザ!漫画!って感じで非現実感にあふれてて好きです。ひとりひとりの性格がよくでてて面白い。はやく続きがよみたい
10代って年上の人に憧れるよね。
やっぱ同じ年だと幼く感じて、年上の人のが年の項だけありなんでも知ってそうな感じby 匿名希望- 0
昔をー
学生の時に憧れる先生いたなー!
しかも、その先生と一夜にして家族になんて願ったり叶ったり。気持ちが追いつかないのもわかる〜。でも、先生のことも妹のことも思ってるところ素敵✨by 匿名希望- 0