みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

作画がとても繊細で、主人公のナツオくんの雰囲気にぴったり!
成り行きで初エッチしちゃった女の子と憧れの学校の教師と両親の再婚で姉弟になっちゃって、ラッキーなのか、アンラッキーなのか、ナツオくんの心理描写が上手いなと思いました。
かつての恩師と不倫関係を断ち切った義姉から、私と恋愛する事は二人で海に入水心中する事、と諭された時、心にグッとくるものがありました。
ナツオくんはこの義姉妹にこの先も振り回されるのか、楽しみです。by きらきらきらクリスタル-
普通におもしろい
美人姉妹とひとつ屋根の下という男の夢がつまったような設定ですが、内容や人物描写はちゃんとしていておもしろいと思います。
絵が綺麗
絵が綺麗で好みです。女性にもおすすめです。あり得ない話ですが、続きが気になるので購入してみようと思います。
絵がきれいなので読んでみましたが、主人公がうらやましいくらいのモテ期(笑)時々イラッとくるシーンも有ったりしますが面白いです
絵が好き
ライバルがお姉ちゃんっていう設定にドキドキします。しかも形上は義理兄弟!ひとつ屋根の下、胸きゅんです。
by さんこいちすき-
先生のキャラ好き
主人公の純粋さと先生姉妹のあっけらかんとしたキャラクターのギャップがとても面白い。ちょっとずつエロシーンがあるのもドキドキして先が気になる作品
by Kei9999-
絵が綺麗なので読みやすいです。わりとありきたりなヒナのキャラに比べてルイちゃんこほうがキャラが立っているのでルイちゃんと結ばれるのかな?だといいなぁと。個人願望です。
おもしろいけど
主人公にムカついてムカついてしょうがない!
なんでこんな男がモテるの??
意味わからないー
でもストーリーは面白いです。。by 匿名希望-
主人公がふらふら
姉に恋したり妹恋したり。
両手に花状態なのかと思ったら両手同時には付き合えないから主人公が悩みまくる。
ちょっとふらふらし過ぎてイラっとするけど面白い。by 匿名希望-
主人公・夏生が底抜けに優しいので、まわりの女の子がどんどん惹かれていく作品。付き合う相手に常に誠実なので、学園ものの恋愛漫画によくある「あっちにもこっちにもフラフラ」という感じがあまり無いので好きです。少年誌にしては性的表現があからさまだなとは思いますが、掲載されているので大丈夫なのでしょうね!