みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

はっきりしろよー
たしかにるいがいつもさり気なく支えてくれていたけどさ、ひな姉かわいそう。女子おそるべし。姉と妹とってどうなのって思うけど…
ありがち設定
ありがちな設定。親の再婚相手の子供同居することになり…よくある。その子供達とは以前から知り合い、気になっていた人だったとかはかなり強引な設定。絵は綺麗
なんか
ナツオもどうしたいのかよくわからないし、先生もどっちつかずでイライラしますね。
そもそもあの年齢で兄弟になってあんな格好でいるとか…。
先生にしては貞操観念低すぎてまたまたイラッとします。by みうまさきち-
続きが気になる!
まだ途中までしか読めていませんが、兄弟同士の恋愛の結末は、どうなるのかとても気になります。主人公は一見冴えないタイプの子なのに、モテモテですね!
この漫画大好きです!まず絵が上手く、入り込めます。姉妹の関係性もこれから気になります!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
設定はありがち
都合の良い設定や節々に散りばめられたエロネタはありがちですが不快ではないです。
気持ちの動きも正直な目線もそのあとの誤魔化しも、持ち味だなと思います。by まちまちまちまちまち-
個人の感想
無料掲載だったので読んでみました。合コンであった相手とその日にするんかぁ。とおばさんは考えてしまいました。酔ってもいないのに…。けど、面白かったです。
次から次へとかわいい女の子が出てきて、どきどきしてる主人公。思春期男子ってこんな感じなのかな?ほんとは誰が好きなんだろー?
少年漫画だからか独特な感じでした。わたしはあまり好きじゃなかったけど人気あるみたい!ちょっとエロさもあっていいのかな?
by さーやぴこ-
男性漫画誌の恋愛物語のパターンというか、突然お色気ありだしやたらと登場人物の女の子が男の子に都合よく動いてませんか?
漫画だからこんなものなんだろうけど、少女漫画に慣れてるとちょっと違うかも?と思ってしまいました。by 匿名希望-