みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

前の作品も好きですが…絵が綺麗で自分が好きなタッチですね。
物語も…ハラハラドキドキが沢山あり毎回楽しみに読んでます。by 匿名希望-
うん!
ドロドロさした関係が
ドキドキさせてくれて
すごく面白かったです!
主人公の一途さも可愛くて
よかった!by 匿名希望-
とても面白いです!
最初は、無料だったのでとりあえず読んでみようという気持ちでしたが、どんどん読み進めてしまいました!by りんご、-
とにかく魅力的
とにかく女の子が可愛いくて良いです。体の描写も素晴らしく、表情も豊かなのでこれからもよろしくお願いします。ストーリーもなかなか面白いです。
by カパ-
いつもはキュン必至少女コミックですが、今回初めて少年コミックを読んでみました!
要所要所でお色気描写が当たり前のようにストレートにサラッと描かれてて、ストーリーの展開テンポや目線、各話のタイトルも少女コミックとはまた違って新鮮でした。
ドライでクールとは違うけども良い意味でサッパリしてるというか、葛藤や駆け引き、嫉妬…人間臭い色んな感情が沢山描かれているのに歯切れもメリハリも良くて読み進んでいくのに心地が良かったです。
高校生というのもあり、ナツオの体格や顔つきが少ずつ大人へと成長しているところも細かいなぁと思いました。
文芸という、活字離れしている自分には全く縁のない題材なのに、とても面白かったです!
早く続きが読みたいです。by UMIN-
三角関係がたまらないです。今妹と付き合ってますが自分としては姉派なのでそっちと付き合って欲しいなと思います。
どうなるの?
この先がどうなるのか気になりますが、先が長くてくじけそう…
ですが読み続けなきゃ。
ドキドキハラハラです。by 匿名希望-
こんなことあるわけがないっ
合コンでお持ち帰りした(された?)女の子と、片思いしている美人教師が偶然父親の再婚相手の連れ子だった…。
こんな夢みたいな展開ありえないけど、マンガだから全然オッケー。むしろ男の願望を形にしてくれて、感謝しかありません。by 匿名希望-
(≧∇≦)
意外と面白かった(笑)何となく男の子の気持ちが分かる気がするしね(笑)女の子もそうなるのも分かる気がする(笑)
by たえママ627-
少年マンガですが絵もきれいでキャラクターもとっても魅力的で一気に読めちゃいます。どのエピソードも引き込まれます。